1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen bitte zu Navigon 5100 ( Hilfe .... :)

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von tq4ever, 18. September 2009.

  1. tq4ever
    Offline

    tq4ever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo leute von Digital Eliteboard !!!!!
    Ich möchte fragen und ein hilfe zu bekommen als.

    Ich hab ein Navigon 5100 und hab MN7.4.3 build 793 Von Navigon 2310 als clone version installiert.
    Maps : Q2 Europa

    Was muss installiert werden dass mein navi so wie in das bild aussehen ?
    [​IMG]

    Ist das City View 3D oder Panaroma 3D oder Landmarkts 3D
    oder muss man alles installieren ?

    Ich hab auch schon sehr viel im board gelesen und ausprobiert aber keine erfolgreich zu bekommen !:stop:

    Ich suche noch die Q3_2009 die für meine navi funktioniert !
    Wo kann ich das alles herunterladen ? Gibt mir ein link die funktioniert :D

    Wer anung hat bitte melden ! Ich bedanke mich so sehr und sehr freut wenn alles knapp wird

    MFG : tq4ever
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Fragen bitte zu Navigon 5100 ( Hilfe .... :)

    ---------------------------------------------------------------------------



    Hast du Pech.Version 7.4.3-793 Auflösung 320x240
    unterschtützen nicht Panorama Viver 3D. Die andere
    Grafische Ressource läuft ohne Probleme.Auch geht nicht
    BT und Sprachsteuerung.






    Edit:Klick auf den Danke Button ist selbstverständlich.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. September 2009
    #2
  4. seeya
    Offline

    seeya Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen bitte zu Navigon 5100 ( Hilfe .... :)

    hi!

    so gehts mir auch ... habe ein 5110er und panora 3D geht wie gesagt nicht, aber das auf deinem bild ist city3D - das geht schon, nur sind die 3D-gebäude ganz kleine höcker und so spezielle bauwerke, wie kirchen oder der eifelturm sind ebenfalls winzigklein dargestellt- und nicht so wie hier am bild!
    ich habe auch schon rumgefragt, wie man die größer bekommt, wie auf dem bild aber anscheinend schaut das auf anderen navis (16:9) so aus aber nicht auf unseren alten 4:3 ...
    wir sollten schon froh sein, dass sowas überhaupt drauf läuft!

    lg und trotzdem weiterhin viel spaß

    seeya
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. September 2009
    #3
  5. tq4ever
    Offline

    tq4ever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fragen bitte zu Navigon 5100 ( Hilfe .... :)

    Kannst du mir bitte dein City View 3D mal hochladen bitte ? Oder ein link zu downloaden !

    Danke !!!
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Fragen bitte zu Navigon 5100 ( Hilfe .... :)

    @tq4ever
    Die *.nfs Dateien Laden in deinem fall die CityModels_EU.nfs:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Richtigen Eintrag in der device.xml machen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG [​IMG]
     
    #5
    seeya und tq4ever gefällt das.

Diese Seite empfehlen