1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

frage

Dieses Thema im Forum "Koscom & SAB Explorer" wurde erstellt von tecno, 2. Mai 2008.

  1. tecno
    Offline

    tecno Newbie

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    ich habe einen IDSAT combo 800 der ist baugleich wie der Koscom str322
    ich habe mir von kurzem die FW von der db rauf geladen klappt auch alles wunderbar
    nur hab ich mir gedacht weil PW ja umstellt dass ich mir ein trex modul oder so zulege damit ich danach nicht alles schwart habe ...
    ich kenn mich da aber nicht besonders gut aus deshalb meine frage hat es einen sinnn das überhaupt zu kaufen und was kostest es ungefür bzw was benötige ich alles damit danach alles wieder klappt wie es soll ? ich bin mir auch im klaren dass es nach der umstellun nicht gleich laufen wird aber da kommt sicher bald was raus dass es wieder hell wird :)
    thx im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frage

    Eine genaue Antwort auf deine Frage kann man zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht geben.Man sollte erst einmal abwarten bis die Umstellung gemacht ist, und dann wird sich rausstellen, wie,was und womit man etwas helle bekommt.
     
    #2
  4. tecno
    Offline

    tecno Newbie

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage

    ok dann warte ich lieber bevor ich etwas kaufen was danach sowiso nicht mehr geht. danke für die schnelle antwort!

    aber was würde ich da alles benötigen und was würde es ungefähr kosten?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage

    wenn man nicht weiss was man brauchst,wie soll man dir dann den preis sagen???
     
    #4
  6. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: frage

    Wenn es später mal eine Karten/Modul-Lösung ggf. geben sollte, wirst du den Preis rechtzeitig erfahren.
    Und der wird von Angebot und Nachfrage bestimmt:3:
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: frage

    momentan liegt der preis für t-rex 4.6 mit cas3+ bei ca.160€
    aber was nach der umstellung geht oder nicht weiß keiner und das was dann wieder geht wird im preiß sichtlich steigen also abwarten und ruhe bewahren zu empfehlen ist in der jetzigen lage nichts.:7::7::40::40:
     
    #6

Diese Seite empfehlen