1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage

Dieses Thema im Forum "AZBox S700 USB / S710 USB / S720 USB / ST710 USB /" wurde erstellt von davodeni, 23. April 2009.

  1. davodeni
    Offline

    davodeni Newbie

    Registriert:
    13. April 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ist etwas möglich kd hell zu bekommt ohne karte ?wenn ja wie und mit welche EMU ?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    #2
  4. davodeni
    Offline

    davodeni Newbie

    Registriert:
    13. April 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage

    habe Onestep EMU installiert was soll ich noch mache
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Frage

    Gehe ins menü plug ins dann auf openxcas nun wählst du gcam oder mgcam(je nach dem mit was dues machen willst)und setzt es ganz nach oben.die # davor weg und bei allen anderen die # davor machen. nun mit ftp auf die box zugreifen und unter emu/openxcas/gcam oder mgcam setzt du die atributte auf 755. nun speichern und fertig jetzt auf einen KD sender schalten und auf das AU warten.funzt aber nur wenn deine schüssel auf 23,5° steht.
     
    #4
  6. davodeni
    Offline

    davodeni Newbie

    Registriert:
    13. April 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage

    habe alles gemacht mit smart FTP und Attribute auf 755 aber es war schon auf 755 und ich habe nur gespeichert und über 2stunden auf kd Kanal aber ich bekomme das nicht hell .Was mache ich falsch ?
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Frage

    hast du im plug in menü auf der box auch die # weggemacht und ganz nach oben gesetzt???
    bei allen anderen muß # davor sein.
     
    #6
  8. davodeni
    Offline

    davodeni Newbie

    Registriert:
    13. April 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage

    ja und der gelb taste gedrückt zu starten aber klappt nicht
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Frage

    welches hast du denn genommen gcam oder mgcam
     
    #8
  10. ismethoro
    Offline

    ismethoro Ist oft hier

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage

    mit multicas solles auch gehen
     
    #9
  11. davodeni
    Offline

    davodeni Newbie

    Registriert:
    13. April 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage

    ich habe alles probiert Mgcam,gcam und multicas aber geht nicht.Ich habe ein multytenne lnb 19.2, 13 ,28.5 ,23,5
     
    #10
  12. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Frage

    Für 23.5 setzt du gcam bitte an erster stelle dann machste einen Reeboot, dann auf einen Sender Schalten und warten bis AU auf ist, wenn du deine Brummikarte benutzen möchtest dann musst du Multicas auf die erste Position stellen und ab geht es, Die Reihenfolge für gcam ist:

    OpenXCAS->Aktivieren Priorität

    gcam
    Multicas
    mgcamd
    mbox
    incubusCamd

    Du kannst alle ohne Raute davor lassen(die letzten beide brauchst du auch nicht dafür)

    P.S Deine Multinenne hat damit nichts zu tun, die Sender stehen doch in deiner chanelliste
    Dann müsste alles Klappen
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2009
    #11
  13. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Frage

    Ich weiss jetzt was du für ein Problem hast, dir fehlt die Datei Module.seq, die muss unter EMU eingefügt werden.Ich hab dir mal meine angehangen, entpacken und per FTP in den Ordner EMU Kopieren:hellReeboot nicht vergessen!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2009
    #12
  14. davodeni
    Offline

    davodeni Newbie

    Registriert:
    13. April 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage

    habe die Module installiert aber klappt immer nicht oder läuft kd nicht mit aktuell soft 1759 nicht ? oder mit welche kd Kanal geht es
     
    #13
  15. huje
    Offline

    huje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage

    hast die rechte auf 755 gesetzt ?
     
    #14
  16. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Frage

    Doch es klappt alles mit 1759
     
    #15

Diese Seite empfehlen