1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zur firmware aus der datenbank :)

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von schmello, 10. August 2011.

  1. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Tag :) ^^


    Ich möchte die Firmware von der Datenbank auf meinen Head hdtv spielen...

    habe den mit den 2 Kartenlesern..

    Ist das die richtige?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe irgendwo gelesen das man auch ein Update aus dem Internet machen kann mit fertigen Firmware
    muss ich dann über die Internet Update funktion irgendetwas eingeben sonst läd er ja die offizielle von head oder? ^^


    Ist dann alles richtig eigestellt also Orf hell und das ich über den Browser per ip vom Receiver alle einstellungen fürs HS vornehmen kann?

    Lieben Dank euch schonmal für eure Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zur firmware aus der datenbank :)

    Hi.

    Ja, du kannst direkt im Menü ein Update via Internet auf die neuste FW Version machen. Geht ganz easy und ist alles mit drin!!!
    O*F wird automatisch hell und deine Settings fürs HS kannst du ganz bequem über den Browser machen (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ).

    Grüße!
     
    #2
  4. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur firmware aus der datenbank :)

    muss ich also nicht im internet update menu einstellen von welchem server ich update?
     
    #3
  5. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur firmware aus der datenbank :)

    Hi :)

    Also habe geupdatet via internet..
    habe update 2 gewählt...

    orf imme rnoch dunkel... ^^

    wenn ich nun wieder in die internet update spalte gehe..

    zeigt er mir einmal irgendwie
    DB update via internet mit verschiedenen img dateien..
    und einmal
    update via internet oder so wo die verschiedenen versionen stehen glaube ich ^^

    was muss ich nun machen ^^ oder habe ich was falsch gemacht ^^
     
    #4
  6. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zur firmware aus der datenbank :)

    Hi.

    Also im Menü heißt das "Internet Update" und ich habe das immer auf "Auto" stehen.

    Die neueste Version ist die 2.14 und bei mir ist O*F schon seit einigen FWs davor hell.

    :emoticon-0176-smoke
     
    #5
  7. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur firmware aus der datenbank :)

    Hmm das ja komisch ^^

    Ich meine bei Internet Update steht bei mir version 10.. hmm kann aber auch 14 sein muss ich heute abend nochmal gucken..

    und Orf ist bei mir dunkel...

    wenn ich im menu opt und 333 drücke stehen da auch keine keys...
    wenn ich allerdings einen hinzufügen möchte kommt eine meldung mit speicher voll oder liste voll...

    wenn ich 9999 im menü drücke stehen da ein paar key einträge doch kein ORF dabei...

    hmmm das ja alles komisch ^^ :D


    ich konnte anfangs auch internet update 1 und internet update 2 wählen...
    was ist das denn für ein unterschied?

    Und was beideutet dieses BD update über der option internet update?
     
    #6
  8. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zur firmware aus der datenbank :)

    Bei den angezeigten FW in der Liste kannst du auch weiter nach unten scrollen, dann kommt die 2.14!!!
    Das DB Update ist meines Wissens nach ein Update der Transponder (bitte korrigieren, wenn das nicht stimmt). Habe ich aber selber noch nicht gemacht.
    Genauso wenig, wie Keys eingeben und HS im Ganzen. Aber zu deinem Problem gabs schonmal Lösungen vor kurzer Zeit. Bitte mal Suchfunktion anschmeissen!
     
    #7
  9. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur firmware aus der datenbank :)

    ok alles klar :)

    dann lass ich mal die finger weg von den BD update und suche zuhause mal version 14... :)

    berichte dann nochmal.. :)

    Aber was hatte anfangs die option internet update 1 und internet update 2 zu bedeuten ^^

    sonst könnte ich mir ja die neuste firmware von der database mal ziehen und drauf spielen..

    seid ihr so nett mir nen link zu geben weiß nicht genau welche das von denen sind habe den black panther mit 2 kartenlesern
     
    #8
  10. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zur firmware aus der datenbank :)

    Nimm doch das direkt vom BP...was einfacheres und besseres gibt es doch gar nicht. Mit Update 1 und 2 konntest du nur andere Server ansprechen, die FW an sich waren die Selben!
    Einfach Internet Update im Menü machen und zur Version 2.14 scrollen, bestätigen und fertig! OK?!
     
    #9
  11. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur firmware aus der datenbank :)

    alles klar ihr lieben :)

    Danke euch schonmal :)

    werde es später so machen wie ihr gesagt habt und bescheid sagen wie es lief ^^

    wie sieht es eigentlich mit austria sat aus :)

    Lieben Dank euch schonmal habt mir super geholfen großes lob :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2011
    #10
  12. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Frage zur firmware aus der datenbank :)

    Na dann lies mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur firmware aus der datenbank :)

    So :)

    Ich habe gerade meinen Black panther angeschlossen
    vorher hatte ich es bei meinem kollegen neben an versucht wie die ganze zeit beschrieben ^^

    So nachdem ich ihn angschlossen habe, habe ich das internet update 1 ausgeführt und anschließend in der update option die version 14 also die erste die oben stand geupdatet..

    Orf ist immer noch dunkel....

    wenn ich im menu die opt taste 333 drücke kommt das key menu
    wenn ich nun einen mit der roten taste hinzufügen möchte zeigt er mir immer an liste voll.. :D


    hmm was nun :D was läuft hier falsch :D
     
    #12
  14. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur firmware aus der datenbank :)

    ICH HABE ESSSSSSSSSSSSSSSSS JUHUUUUUU

    ich musste im key menu nachdem ich opt und 333 gedrückt habe
    auf werksreset zurük setzten und schwub alle sender da :D:D:D:D JUHUUUUUUUU


    so eine letzet frage...

    Kann ich übers netzwerk auf den receiver zugreifen um die aufnamen der externen festplatte auf meinen Rechner zu ziehen?
     
    #13
  15. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zur firmware aus der datenbank :)

    Glückwunsch!!! Super wenn man es rausbekommt und es läuft, was?!?!?!!!

    Also meines Wissens kann man nicht für den Zweck über den BP auf die HDD zugreifen...only Web-Interface!
     
    #14
  16. tsukinoske
    Offline

    tsukinoske Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur firmware aus der datenbank :)

    Hallo, meinen Dank an Schmello. Habe auch seit kurzem einen BP und grüble über die gleiche hier beleuchtete Problematik. Dank Schmello´s Methode ist nur auch bei mir ORF hell. Jedoch AustriaSat nicht, obwohl der Keks dazu gleich unter ORF steht. Gibt es hier einen Lösungsansatz bzw. ist es möglich auf diese Art das Paket hell zu bekommen??? Bin für alle Hinweise dankbar. Mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen