1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zur DM 800 Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von iBoard, 25. Januar 2011.

  1. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ein bekannter von mir hat eine DM 800 HD S Clone, ich habe die damals mit dem Gemini2 geflasht. Habe das Image auf irgendeiner Seite gezogen und ganz normal geflasht, die Box läuft auch bis jetzt noch ohne Probleme.

    Da ich aber jetzt auf meiner das Newenigma2 drauf gemacht habe wollte ich fragen ob es das auch für eine Clone gibt? denn mein Bekannter ist davon ebenso begeistern wie ich.
    Ich weiß allerdings nicht mehr ob man bei einer Clone irgendwas beachten muss, beim flashen?.

    Wie gesagt habe damals das Image gezogen, die Dreambox ausgesteckt, den Powerknopf gehalten und dann per Browser geflasht.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage zur DM 800 Clone

    Schau mal......da sollte es alles geben was du suchst :)

    grz
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Januar 2011
    #2
  4. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur DM 800 Clone

    Ich habe irgendwas davon gelesen das man drauf achten soll welchen Bootloader und welche Sim man hat. Wie kann ich das überprüfen?
     
    #3
  5. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage zur DM 800 Clone

    Schau mal beim Start der Box da steht schonmal der Bootloader.
    ^^ist aber nicht wirklich wichtig

    Bei der Sim würde ich schon mehr aufpassen am besten du nimmst fix das Gehäuse runter und schaust im Simschacht nach.
    ^^sieht aus wie bei nem ganz normalen Handy

    grz
     
    #4
  6. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur DM 800 Clone

    Jepp, weiss wo die stitzt. Steht auf der Sim dann drauf welche das ist? z.B. SIM 2.01?
     
    #5
  7. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage zur DM 800 Clone

    Bei allen die ich bisher gesehen habe ja aber habe auch nur Sim 2.01 gesehen :049:


    grz
     
    #6
  8. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur DM 800 Clone

    Also wird er bestimmt auch eine SIM 2.01 drin haben, oder?
     
    #7
  9. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage zur DM 800 Clone

    Wird, könnte, müsste.....

    Schau besser nach ;)

    grz
     
    #8
  10. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur DM 800 Clone

    Hallo,

    habe gerade seine DM 800 hier und habe die Sim entnommen (es ist die 2.01) habe die dann wieder "eingebaut" wollte die Box starten aber jetzt steht im Display "error" und die Rote Led blinkt ganz schnell, hinten die beiden Netzwerk-Leds sind auch Dauer am leuchten.
     
    #9
  11. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage zur DM 800 Clone

    vielleicht kaputt? :)

    grz
     
    #10
  12. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur DM 800 Clone

    Was die Dreambox? die lief doch bevor ich die Ausgesteckt habe.
     
    #11
  13. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur DM 800 Clone

    Bin es gerade mit dem DreamUP_patched_by_forhike_and_natas am versuchen aber ich benötige ein "Dreambox NAND flash image" wo kann ich das bekommen?

    edit:

    Problem gelöst. Die Sim-Karte war scheinbar nicht richtig fest obwohl der Sim-Schlitten eingerastet ist. Habe jetzt die Kontakte minimal nach oben geborgen und jetzt geht wieder alles.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2011
    #12

Diese Seite empfehlen