1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

frage zu umschaltzeiten sc vs oscam

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von lefuet, 25. Juli 2011.

  1. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    lohnt es sich oscam zu installieren , wird dann schneller programm entschlüsselt nach umschalten?

    vdr ist client von einem server.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Copperhead
    Offline

    Copperhead Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Main-Spessart
    AW: frage zu umschaltzeiten sc vs oscam

    Geht das auch genauer?

    Wie machst du es momentan? Was ist das für ein Server?
     
    #2
  4. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: frage zu umschaltzeiten sc vs oscam

    server sind zwei s100 mit debian und ccam drauf.

    bei einem vdr nutze ich sc+cccam mit noch anderen lines zu

    anderen servern funzt gut.(verliere aber ein hop)

    bei den anderen vdr habe ich nur sc. zu meinen zwei servern.

    die karten die local vom server gehen fix auf.

    die anderen die ich bekomme dauert halt etwas.

    ich dachte mit oscam als client von meinen 2 servern könnte man das

    vielleicht beschleunigen.

    bevor ich oscam drauf mache wollt ich halt mal fragen..........ich glaube frank

    (kennst vielleicht) hatte mir mal gechrieben er hatte auch von

    c3po das cccam script wo daruf und hats nicht wieder runter bekommen,

    mußte neu install.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2011
    #3
  5. Copperhead
    Offline

    Copperhead Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Main-Spessart
    AW: frage zu umschaltzeiten sc vs oscam

    Ich versteh rein gar nichts. Versteht irgendjemand, was lefuet sagen will?

    oscam ist soweit ich weiß nicht schneller als cccam? Wolltest du das wissen?

    Was man nimmt ist mehr oder weniger egal, was einem eben besser gefällt.
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frage zu umschaltzeiten sc vs oscam

    Er redet von den Umschaltzeiten....

    Bau dir eine Override.conf, in der du alle für unnötigen Caids insbesondere bei Sky und HD+ blockierst.

    So sieht meine aus:

    PHP:
    ignore:{*}09C4:09C7:09AF:1861:1834:1722:0D05:1830
     
    #5
  7. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: frage zu umschaltzeiten sc vs oscam

    2...........ja das wollte ich wissen..........
     
    #6
  8. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: frage zu umschaltzeiten sc vs oscam


    und ist oscam nun schneller als sc?

    verliert man da auch einen hop?
     
    #7
  9. Copperhead
    Offline

    Copperhead Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Main-Spessart
    AW: frage zu umschaltzeiten sc vs oscam

    Die sind alle gleich schnell. Desto mehr du zwischen den VDR und die Karte hängst, desto langsamer wird es.

    Die schnellste Verbindung wäre also VDR-SC liest direkt den Kartenleser, zweitschnellste wäre dann VDR-SC ist direkt mit dem Cardserver verbunden, der die Karte liest, usw...
     
    #8
    lefuet gefällt das.
  10. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: frage zu umschaltzeiten sc vs oscam

    konnte ich mir bald denken...................

    ich teste es mal...........................
     
    #9
  11. 3PO
    Offline

    3PO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Schwabenländle
    Homepage:
    AW: frage zu umschaltzeiten sc vs oscam

    Wie bitte?!? :emoticon-0179-headb

    Sorry, aber wenn irgendwelche Leute meinen dass sie sich ihr System mit ihrem gefählichen Halbwissen unbedingt verbiegen müssen und dann dabei sich ihr System kaputt machen, dann ist das sicherlich nicht mein Problem, denn bei hunderten andern Usern funktioniert es ja!!
     
    #10
  12. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: frage zu umschaltzeiten sc vs oscam


    #dann ist das sicherlich nicht mein Problem#

    das hat niemand behauptet...........
     
    #11

Diese Seite empfehlen