1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

frage zu navigon

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Trollkopf, 15. September 2010.

  1. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    1.608
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    in der versions xml steht:

    <version>6.2.0</version>
    <brand>NAVIGON</brand>

    <platform>PNA3100</platform>

    die karte ist von 2007. und es ist nur ne 1gb sd karte bei. da es nicht mein navi ist. gibt es da ne möglichkeit zum updaten???? und wenn es geht bitte ne neue karte die auf die 1 gb karte passt.
    vielen dank im voraus

    Troll
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    3.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: frage zu navigon

    Aktuelle Karten gibt es für das Navi.Aber keine die auf eine 1gb Karte passt.Die kleinste Karte müsste die Centraleuropakarte Q3 2010 sein.Die passt allerdings nur auf eine 2gb Karte.Ist dann aber auch mit Reality View.
     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frage zu navigon

    Wenn man davon ausgeht, das es sich um ein Navigon 3100 handelt, müßte folgendes laufen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber ob das auf eine 1 GB SD Karte passt, kann ich nicht versprechen, da noch Karten und nfs Dateien rein müssen.

    Olaf war schneller :crazy_pilot:
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    3.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: frage zu navigon

    Wenn bei ihm aber MN7 lüppt,ich bin von MN6 ausgegangen,dann kann er ja die Länder mit den dementsprechenden Files einzeln raufmachen.Macht er nur DACH drauf sollte es ja passen mit der 1gb Karte.
     
    #4
  6. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    1.608
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: frage zu navigon

    also die karte is ne dach mn 6.2. und in dem navi finde ich noch:

    navigon mobile navigator

    version: 6.2-build-846

    programm 070322-1458
     
    #5
  7. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    3.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: frage zu navigon

    Ich denke es ist besser du schreibst genau auf um welches Navi es sich handelt.
    So wie es jetzt aussieht,im Moment,kannst du die von mir oben genannte Karte auf einer 2gb SD Karte nutzen.
    Alles andere kannst du nur nehmen wenn du dein Navi mit einer neuen Software aufpeppelst.
    Welche Windows CE Version ist auf deinem Gerät. WinCE 4.2 oder 5????
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2010
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: frage zu navigon

    Hallo.
    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 6 Bereich. :ja
    Verschoben
    [​IMG]
     
    #7
  9. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    3.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: frage zu navigon

    Wir sind uns ja noch nicht sicher ob Softwaresupport MN6 oder MN7 !!!! :whistle2: :whistle2::emoticon-0137-clapp
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: frage zu navigon

    @olaf1
    Wen Trollkopf sich zu MN 7 entscheidet dann scheiben wir ja weiter. :DDD
     
    #9
  11. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    1.608
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: frage zu navigon

    moin moin,

    erstmal vielen dank für die freundliche unterstüzung. aber wenn ich das so lese was ich für infos gegeben habe, sollte es sich doch um nm 6 handeln. oder nicht??
    leider hab ich keine weiteren infos zu dem navi weil derjenige dem das navi gehört im urlaub ist.

    und hinten ist nen aufkleber mit win ce 5.0 drauf
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: frage zu navigon

    @Trollkopf
    Ja es ist MN 6.
    Weißt du ob auf dem Navi noch die Originale Soft drauf ist?
    Wenn ja dann laut der version.xml Datei ist es ein 3100 und da drauf kannst du MN 7 laufen lassen oder die MN 6.5.1 mit neuen Karten und Reality View.
     
    #11
  13. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    1.608
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: frage zu navigon

    soweit ich weiß ist noch alles original.

    und wie funzt das mit dem softwareupdate? wo muß ich da weiterlesen??

    und wenn dem so ist geh ich mal von aus das ich eine größere karte benötige. mindestens 2gb.
    aber ich hab mal gelesen das dieses gerät keine sd karten nimmt. ist das richtig???
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: frage zu navigon

    @Trollkopf
    Das Gerät nimmt keine SDHC Karten an nur die Normale SD Karten.
    Du sollst dich erst entscheiden welche Soft du drauf machen möchtest.
     
    #13
  15. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    1.608
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: frage zu navigon

    da es ja nicht mein gerät ist muß ich das erstmal abklären und auch ne neue karte besorgen. habt erstmal alle vielen dank für die nette hilfe und ich meld mich dann wieder wenn es soweit ist
     
    #14
  16. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    3.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: frage zu navigon

    @Trollkopf,wenn du dich für MN7 entscheidest brauchst du keine andere SD Karte.
    Bei den MN7 Karten ist jedes Land einzeln auswählbar.Bei MN6 gibt es nur grosse zusammenhängende Karten.
     
    #15

Diese Seite empfehlen