1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

frage zu multischalter

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von exit23, 8. Januar 2010.

  1. exit23
    Offline

    exit23 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo zusammen wollte mal fragen ob der Schwaiger SEW 5114 multischalter geeigenet ist daran 3 LNB anzuschließen mit astra hotbird und sirius war der dritte und dan auf eigentlich nur 3 reciver weiter zu leiten ?

    wenn nicht was für einen brauche ich =?
    gibt es gehn auch ohne extern strom ( bin aufm garagen dachboden mit meiner sat anlage.


    mfg exit²³
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: frage zu multischalter

    so wie ich dich ferstehe hast du 3 sateliten und 3 reciviers , oder ??

    und was wilst du mit dem veralteten schwitsch ??
     
    #2
  4. exit23
    Offline

    exit23 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: frage zu multischalter

    mit dem veralteten swich will ich alle 3 satelitten auf allen 3 recivern wie
    gesagt bin für bessere lösungen offen...
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #4
  6. exit23
    Offline

    exit23 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: frage zu multischalter

    da breucht ich ja neue lnb´s ich hatte sonst immer nur 2 reciver deswegen kann ich an die lnb´s selbst nur 2 reciver stecken...
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: frage zu multischalter

    also 3 recivier qadro lnb , das ist leider mus
    oder dopel lnb , und 2 reciviers , den 3 kanst du über ein durschleifen , dabei kanst aber nicht ale 3 gleichzeitig benutzen und dann brauchst du nur 2 neue umschalter.
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: frage zu multischalter

    Hallo exit,

    Sicher gibt es viele Lösungen. Hab auch einen Multscalter.
    O deiner geht, kann ich dir nicht sagen. Aber einer kann das ganz bestimmt: teschno. Unser Spezialist in Satanlagen und vielem Mehr. Nur mußt du deine Fragen in seinem Bereich stelle:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da bekommst du sicher die richtige Antwort, ob dein Multischalter geht oder nicht.

    Mlg piloten
     
    #7

Diese Seite empfehlen