1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu HD Sender, CAID 1833

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ydnaso, 16. Februar 2011.

  1. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    ich habe gestern mein CS Server umgestellt. Bisher habe ich eine FritzBox als Server genutzt und seit gestern habe ich meine VU+ damit "beauftragt".
    Ich lese meine S02 Karte mit cccam 2.1.4 aus. War gestern aber über das Ergebniss erstaunt.

    Mein Bruder nutzt auch die VU+ und hängt als Client drauf. Als wir das gestern getestet haben fiel
    mir überraschend auf, dass sogar die HD Sender(1833) bei ihm hell waren. Damit hatte ich eigentlich
    überhaupt nicht gerechnet, ich dachte dass die Clients nur eine CAID "verwalten" können und daher
    die 1833 auf die 1702 getunnelt werden muss.

    Soweit so gut...
    Liegt es nun an der VU+ das die hd sender auch ohne den Betatunnel hell werden, oder funzt dies generell?
    Ich habe nämlich noch zwei andere Clients, die einen einfacheren Receiver haben...

    Vorab mal ein gepostetes danke! ;-)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Frage zu HD Sender, CAID 1833

    Bei CCcam brauchst du keinen Betatunnel, entweder er ist schon mit drin (wie in deinem Fall 1833-->1702) oder er ist nicht drin dann funzt es auch nicht (bei anderen caid's).




    Gruß Superhansi
     
    #2
    ydnaso gefällt das.
  4. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zu HD Sender, CAID 1833

    Hallo,
    sollte der Betatunnel nicht erst ab 2.2.1 eingebaut sein?

    Wie gesagt, ich dachte eigentlich das ich oscam noch zuschalten muss für den tunnel. Wenn ees so funktioniert ist es natürlich optimal.
    Nur ich habe auch andere Receiver noch "am Start" und will mich daher erstmal informieren bevor ich mit oscam wieder starte...
     
    #3
  5. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Frage zu HD Sender, CAID 1833

    Ich kann dir nicht sagen seit welcher CCcam-Version der Betatunnel von 1833 auf 1702 drin ist. Ich habe einen Clienten mit CCcam 2.0.11 da ist der Betatunnel auch schon drin.

    Meines Wissens nach kann man in CCcam selbst keinen Betatunnel definieren, entweder er ist drin oder es funzt nicht.




    Gruß Superhansi
     
    #4
    ydnaso gefällt das.
  6. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zu HD Sender, CAID 1833

    Ja da hast du auch recht. Betatunnel sind entweder drin oder nicht.
    Deswegen hatte ich den Umweg über Oscam vor.
    Aber wenn es so geht umso besser. Meine Clients haben 2.1.4 wenn du schreibst
    es gebt schon bei 2.0.11 dann sollte ich keine probs bekommen...
    Werde es mal testen! Danke!
     
    #5
  7. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: Frage zu HD Sender, CAID 1833

    meine Frage ist warum die Sky HD Sender mit meiner DM800HD Kabel nicht hell werden? Ich habe ne Sky C-Line vom Kumpel getestet der Sat hat und bei meiner SE Sat funzt auch alles nur mit der DM800HD an Kabel Deutschland geht kein Sky HD Sender auf. Auf meinen beiden DM Boxen ist iCVS 040211 mit cccam 221 drauf. Wer hat nen Rat? THX
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu HD Sender, CAID 1833

    4 Stück müssten gehen, die kommen über die 1722, bzw. 1702. Die anderen kommen über 1834, die existieren auf einer SAT Karte nicht, bleiben daher dunkel.

    Grüsse
    szonic
     
    #7
  9. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: Frage zu HD Sender, CAID 1833

    in der Satbox gehen die auch nur in der Kabelbox nicht :emoticon-0126-nerd::emoticon-0126-nerd::emoticon-0126-nerd:
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu HD Sender, CAID 1833

    Von Sat zu Sat geht ja auch ohne Probleme, von Sat zu Kabel D. gibt es besagte Einschränkungen! ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #9
    Transi gefällt das.
  11. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: Frage zu HD Sender, CAID 1833

    So ein Mist und Campions League mit deutscher Beteiligung bringen die Dienstags nur auf Sport HD1 und gerade den Tag bin ich nur da wo KD verfügbar ist. Geht da nichts mit ner C-Line von Sat? :emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu HD Sender, CAID 1833

    Doch, Sport HD1 sollte gehen, Sport HD2 geht nicht.

    Grüsse
    szonic
     
    #11

Diese Seite empfehlen