1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Frage zu avira102E client

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Dark65, 14. Juli 2012.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    [HR][/HR]Hallo freunde,ich habe ein vu+duo als server mit meine sky.de abo,und ein Avira 102€ als client homesharing fuzioneirt einwandfrei mit cccam,heute haben wir bei meine schwester unten mittags gegessen und ich habe meine avira nach unten gebracht so das wir sky auch unten gucken könnten aber leider hat nicht funzioniert,meine schwester hat unten den gleichen provider aber die hat ein fritzbox und ne andere ip adresse ,natürlich habe ich das DHCP aktiviert so das automatisch den router erkennt leider ohne erfolg,meine frage an euch ist,kann mann mit den avira nur mit eine router gucken wenn der server box an den router angeschlossen ist oder kann mann wo andas auch gucken damit? ich habe versucht 2 neue c-line auch ohne erfolg,aber sobald ich den avira wieder oben angeschlossen habe ging sofort,bitte um info were super von euch danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu avira102E client

    im Router den Port freigegeben?
    Dyndns eingerichtet?
    deine config solltest Du auch mal posten
     
    #2
  4. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu avira102E client

    in welche router den port freigeben in den router von meine schwester?
    weil oben bei mir in den vu+duo wo der server ist ist der port frei 12000 in meine router
    welche config. willst du den haben vom ferguson avira oder von mein server?

    wenn oben wo meine server ist der port 12000 freigeschaltet ist muss ich auch unten bei meine schwester den port 12000 freischalten oder wie meinst du das?
     
    #3
  5. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu avira102E client

    Im D-link router musst Du eine dyn einrichten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Was ich rot gekennzeichnet habe,da kommt dann die eingerichtete DynAdresse rein
     
    #4
  6. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu avira102E client

    Sauper super hat geklappt,da war der fehler,ich habe oben bei mir die ip des vu+duo eingegeben wo die karte als server war 192.168.0.104.aber jetz statt diese ip adresse habe ich die dyndns konto eingegeben und es geht super auch unten etwas mehr habe ich gelernt danke danke Smily111 :)
     
    #5
  7. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu avira102E client

    für ein Danke gibt es unten links ein Danke Button:ja
     
    #6

Diese Seite empfehlen