1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage wegen HomeCS und EMM Updates

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von bigal1, 15. Juni 2011.

  1. bigal1
    Offline

    bigal1 Newbie

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi folks

    ich hätte da zwei Fragen zur OpenBox S9 HD.

    Ich würde die Box gerne als Ersatz im Schlafzimmer für meine DBox2
    einsetzen. Die DBox2 war als HomeCS Client per NEWCAMD an meine Freetz
    gebunden. Da ich keine andere Linuxbox habe, wurde die Kartenupdates (EMM) von der DBox übernommen.

    Läuft auch ganz gut.

    Macht die OpenBox das ebenso? Kommen EMM Kartenupdates von derOpenbox an meine V13 Karte in der Freetzbox?

    Wenn ja Linux drauf ist, sollte es doch klappen!? Oder hat die Box kein Linux drauf, welches EMM senden kann?

    Hat da wer Erfahrungen oder Tips?

    THX

    BIG Al:ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage wegen HomeCS und EMM Updates

    Bei mir kommen keine EMMs aus Box zur Karte. :fie:

    Zum Thema Linux: Du musst unterscheiden zwischen einem offenen System und einem embedded, also geschlossen.

    Mvh Kalle
     
    #2
  4. bigal1
    Offline

    bigal1 Newbie

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Frage wegen HomeCS und EMM Updates

    Mist!

    Habe echt gedacht es würde funktionieren.

    Dann habe ich jetzt eine Openbox S9 Orig. über.

    Welchen HD-Linux Resi bis 100€ kann ich dafür denn nehmen?

    Muss nur dann und wann mal laufen, als CS Client im Homenetz laufen und EMM senden?!?!?

    Falls wer Interesse hat an der Openbox.... gerne per PN.

    Habe ich neu von ebay. Sind noch alle Folien drauf. Quasi unbenutzt.

    Danke für eure Hilfe

    BIG Al:ja
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage wegen HomeCS und EMM Updates

    Da fällt mir nur ein Clone der DM500 ein, zu finden hier im Sponsorshop:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #4
  6. bigal1
    Offline

    bigal1 Newbie

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Frage wegen HomeCS und EMM Updates

    @szonic

    Bei der 500er als HD liegt der Preis aber bei 194 Teuro.

    Das wäre dann für´s Schlafzimmer ein bisschen viel.

    Ohne HD habe ich ja die gute alte Nokia DBox2.

    Trotzdem Danke

    aber falls noch wer einen Resi Tip für mich hat :emoticon-0148-yes:

    BIG Al:ja
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage wegen HomeCS und EMM Updates

    Shit, habe das HD überlesen, sorry!

    Allerdings, da gibt es keinen der HD kann für unter 100€!

    Schaue in der Bucht mal nach Kathrein UFS 910 oder 912!

    Die 910 habe ich im Einsatz, und 2 gute Freunde ebenfalls , kosten knapp über 100€, aber als Client ist sie weltklasse mit Oscam! :)))

    Puh, noch mal gerettet, oder?

    Grüsse
    szonic
     
    #6

Diese Seite empfehlen