1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

frage tx2100

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von voja, 16. September 2008.

  1. voja
    Offline

    voja Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin nach langem suchen und lesen hier hab ich mir gerade mal einen titan tx-2100 gekauft loader so draufgemacht und dann die software
    klingt vieleicht gerade ein wenig blöd aber mit auf ok warten ist die 0 und der längsstrich mit einem querstrich gemeint oder ^^ bin da lieber ein wenig vorsichtiger so in etwa sieht das gerade bei mir aus auf dem display vom recieiver die beiden mittleren

    0I-

    weil beim loader kamm einfaxch danach 0000 angezeigt und ist gleich wieder ins programm gesprungen deswegen oder muß ich doch noch warten

    mfg volli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MCBrezel
    Offline

    MCBrezel Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage tx2100

    Ist schon OK so !
    Und den größten fehler kann man nur beim loader einspielen machen!
     
    #2
  4. perty
    Offline

    perty Meister

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    oben bei Mutti
    AW: frage tx2100

    Solange keine 8888 im Display stehen oder er nicht mehr in den Load Modus geht ist alles OK...
     
    #3
  5. voja
    Offline

    voja Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage tx2100

    spitze ^^ danke euch erstmal und jetzt nur noch alles hell bekommen ihrgendwie mal schauen noch mal nen key versuchen sind ja gerade mehr hier am fragen gewesen ^^

    mfg
     
    #4
  6. MCBrezel
    Offline

    MCBrezel Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage tx2100

    Dann drückst du die Menue Taste und gibst 3030 ein, nun sollte enabled kommen! Falls disabled kommt nochmal eingeben! So nun mußt du die Kekse per Hand eingeben oder mit einem Key Editor!
    Ich bin ja auch neu hier und weiß nicht was ich schreiben darf:38:
    Also Kekse bekommst du hier z.B. pr*****e.to
     
    #5
  7. voja
    Offline

    voja Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage tx2100

    ja es geht alles :41: zwar noch viele dunkel aber auch viele hell ^^
    mal kurz mit kabel geht das dann auch so ? einefach den tx anschließen und ab gehts ?

    und vielen dank hier ans forum echt spitze und einfach hier erklärt null probleme :)
     
    #6
  8. MCBrezel
    Offline

    MCBrezel Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage tx2100

    Wie meinst du das noch viele dunkel sind?
    Und wie meinst du das mit Kabel? Meinst du einen Kabelreceiver von Titan?
     
    #7
  9. voja
    Offline

    voja Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage tx2100

    normal hell soweit ^^ dunkel wegdenken :21:

    ja für kabel hab da nicht so den plan hab ne schüssel am haus aber mein bruder im wohnhaus kabel da kann man nicht den selben benutzen oder ?
     
    #8
  10. MCBrezel
    Offline

    MCBrezel Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage tx2100

    Nein, da kannst du nicht einen DVB-S nehmen.
    Aber es geht auch so etwas zu machen mit einem Kabel Receiver, und wenn man nach Anleitungen arbeitet ist es genau so einfach.
    Da mußt du aber mal bei Kabel Receivern schauen, da ich auch nur Sat habe und Sat bis jetzt nur gemacht habe:65:
     
    #9
  11. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: frage tx2100

    und dann ist auch noch die frage welchen kabelanbieter er hat!

    gehört aber alles nicht hier her :3:

    zurück zum thema was is denn noch dunkel?
     
    #10
  12. voja
    Offline

    voja Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage tx2100

    fussi bundesliga find ich ihrgendwie nicht ansonsten ist mitlerweile alles soweit hell
    oder geht das nicht ?
     
    #11
  13. MCBrezel
    Offline

    MCBrezel Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage tx2100

    Sollte aber gehen über das Sport Portal!
    Läuft grad 2. Liga.
     
    #12
  14. voja
    Offline

    voja Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage tx2100

    stimmt eigentlich müsste ja über direktkanal laufen
    muss ich nacher mal ausprobieren wenn ich mal wieder zu hause bin wie ich da über die fernbedienung hinkomme das hab ich noch nicht probiert ich oller noob und ich such die kanäle
     
    #13
  15. MCBrezel
    Offline

    MCBrezel Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage tx2100

    Du gehst einfach auf das Sport Portal und dann drückst du die Doppelpfeiltaste nach oben und schon kannst du auswählen.
    Das gleiche kannst du auch halt bei Direkt portal machen.
     
    #14
  16. voja
    Offline

    voja Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage tx2100

    danke dir recht herzlich :6:
    jetzt kann ich endlich in ruhe alles schauen :36:

    mfg volli
     
    #15

Diese Seite empfehlen