1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage S02 vs. v13

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von croatia-hd, 29. November 2012.

  1. croatia-hd
    Offline

    croatia-hd Freak

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Leute,

    folgende Situation bei mir. Ich habe 2 volle Sky Abos mit HD, Zweitkarte, Sky Go etc.
    Ein Abo für SAT (S02) und eins für Kabel Deutschland.
    Zahle insgesamt ca. 140€/Monat für die beiden Abos zusammen.
    Habe nun gekündigt und erhoffe mir, dass ich kurz vor Ablauf der Vertragslaufzeit bessere Konditionen angeboten bekomme.
    Nun habe ich allerdings die Befürchtung, dass mir eventuell keine S02 Karte mehr ausgehändigt wird. (Ich kann zwar Seriennummern von alten Receivern angeben aber falls das nicht klappen sollte...).
    Mittlerweile gibt es ja die Option die V13 mit diesem ins7e11 Parameter zu übertakten. Kann ich damit annähernd soviele Clients bedienen wie mit meiner S02?
    Aktuell habe ich 2xS02 im Loadbalancer mit OSCAM laufen und habe ca. 15 Clients angebunden. Würde das auch mit 2x V13 funktionieren?

    Nächste Frage, mit der S02 habe ich selbst wenn nur ein Client verbunden ist ca. 500-700ms (Bei 15 Clients gleichzeitig steigt es allerdings auch nur auf maximal 900ms an). Bei der V13 hat man ja erheblich niedriger Reaktionszeiten, wäre also die V13 mit aktiviertem ins7e11 Parameter nicht eventuell sogar besser um schneller Reaktionszeiten zu erhalten?

    PS: Nutze als Server einen Futro S300 mit Debian und selbstkompiliertem OSCAM (OSCAM 1.20-unstable_svn build #7891). Als Cardreader verwende ich 5xSmargo (2S02,2D02,1xHD02)

    Vielen Dank und Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage S02 vs. v13

    V13 im fastmode hat 120ms oder weniger, freezt aber wohl viel eher als eine S02, kann man nicht so leicht vergleichen,
    aber 2xV13 reicht meiner Meinung nach für 15 clients aus (1x etwa 7-10 sorgenfrei)
     
    #2
  4. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Frage S02 vs. v13

    2xV13 sollte mindestens 20-30 Clients aushalten.
     
    #3
    croatia-hd und 4gx35 gefällt das.
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage S02 vs. v13

    dann gibt es kaum noch ein Problem, wenn Sky nur noch V13 statt S02 abgeben will,
    wie sind denn die Erfahrungen mit V14 ?
     
    #4
  6. croatia-hd
    Offline

    croatia-hd Freak

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage S02 vs. v13

    Danke für eure Antworten also wäre für mein Szenario eine v13 ja eigentlich sogar besser, da ich und meine Clients dadurch schneller Umschaltzeiten erreichen sollten, richtig? Mehr werden es definitv nicht werden :)
     
    #5
  7. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Frage S02 vs. v13

    Die v14 verhäl sich identisch zu ner V13 nur andere CAID
     
    #6
    4gx35 gefällt das.
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage S02 vs. v13

    versuche es doch 3 Wochen mit nur einer Karte, Zweitkarte kannst du dann immer noch buchen,
    bei Sport und Buli hilft ja der Cache, wie ansonsten die Karte belastet wird, siehst du ja selbst
     
    #7
    al-x83 gefällt das.
  9. croatia-hd
    Offline

    croatia-hd Freak

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage S02 vs. v13

    Die Zweitkarte hatte ich damals gebucht, weil ich unbedingt Sky Go haben wollte (Lebe unter der Woche im Hotel und dafür finde ich das sehr praktisch... jaja das Consultant Leben ^^).
    Das einzige Problem bei mir ist, ich habe 2 Abos auf meinen Namen und Sky bekommts nicht hin mir dann 2 Sky Go Zugänge zu geben (obwohl ich für 2 bezahle...) da beide Accounts über die selbe KDNR laufen.
    2 Sky Go Zugänge wären praktisch da ich zuviele Geräte habe die ich gerne nutzen würde (XBOX, iPhone, iPad und meinen Laptop... also ein Gerät zuviel) :)
    Ich denke wenn ich kündigen werde, werde ich das zweite Abo über meinen Bruder laufen lassen, dann hätte ich nämlich 2 Sky Go Zugänge.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. November 2012
    #8

Diese Seite empfehlen