1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage läuft P01 in einer DM8000?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von silberruecken, 7. November 2009.

  1. silberruecken
    Offline

    silberruecken Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe eine Dreambox 8000 und möchte meine Kabel Deutschland P01 Karte zum laufen bekommen. Was muß ich tun? Funktioniert das überhaupt. Ich habe die Karte von meiner DBOX1 Box und möchte nun alles auf die Dream verlagern. Vielleicht kann mir ja einer einen Tipp dazu geben.

    Greetz
    silberruecken
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Frage läuft P01 in einer DM8000?

    diese karte ist nur für den betrieb in der dbox1 gedacht.
     
    #2
  4. silberruecken
    Offline

    silberruecken Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage läuft P01 in einer DM8000?

    Hallo Nasher,
    danke für deine Antwort. Das heißt für mich, eine neue Karte muß her.
    Welche?

    greetz
    silberruecken
     
    #3
  5. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Frage läuft P01 in einer DM8000?

    Eine P02 wird damit laufen
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage läuft P01 in einer DM8000?

    P02 steht für Private Kabel Anbieter mit Sat Einspeisung. Die rennt wunderbar in der DM8000. Einfach CCcam drauf und fertig. Nash, du hast es sicher verwechselt. Die P01 wäre für die Dbox1 :).
     
    #5
  7. Dreamermax
    Offline

    Dreamermax Board Guru

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    4.520
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im schönen Schleswig Holstein
    AW: Frage läuft P01 in einer DM8000?

    Hallo erstmal,

    :JC_hmmm:Verstehe das nicht so ganz Cheffe.
    Der Nash hat doch von der P01Karte für dbox1 geprochen.
    Die P02 Karte ist in seinem Beitrag doch gat nicht erwähnt worden!!!
    Oder verstehe ich diesen Thread falsch???


    Gruss von Dreamermax :dfingers:
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Frage läuft P01 in einer DM8000?

    genau das habe ich doch geschrieben :emoticon-0122-itwas
     
    #7

Diese Seite empfehlen