1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"FlyCCcam to FTE" --> alles dunkel

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von Clans, 17. September 2011.

  1. Clans
    Offline

    Clans Freak

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, hab gestern hier nen Beitrag gefunden über FlyCCcam to FTE gefunden und es gleich ausprobiert. Hab noch nen FTE MAX S100 und dachte das probier ich doch mal aus.
    Hab dann die neueste Firmware mit ORF aus der Database draufgespielt (ORF läuft nun) und dann das "SSSP_CCcam"-Paket auch von der Database benutzt.
    Erstmal C-Line in FlyCCcam und F-Line am Server erstellt und Receiver entsprechend eingestellt und mit Nullmodemkabel verbunden... und dann passiert erstmal gar nichts. Server wird nicht gefunden.
    Hab dann als Plugin FlyCCcam 0.2.5 Trial gegen die 0.4.2 Beta ausgetauscht und nun wird meine S02 Karte auch gefunden.
    Dann SSP_CCcam 1.3.1 gestartet und man merkt, der Receiver ist verbunden, da im Fenster ein fortlaufender Log steht.
    Aber wenn ich auf nen Sky Sender schalte wird nichts hell.

    Weiß jetzt auch nicht, ob man bestimmte Serial-Port-Einstellungen braucht, deshalb hab ich jetzt die Standard drin.
    Ansonsten könnte ich mal hier posten, was im Fenster der SSP_CCcam 1.3.1 steht, mach ich erstmal nicht, da ich nicht weiß, ob da was drin steht, was man nicht public machen sollte^^ .

    Aber erstmal, was für Porteinstellungen braucht man?
    Vielleicht liegt ja hier schon das Problem.

    Auch wenn ichs beim FTE mehr aus Spaß mache, will ichs hinbekommen :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: "FlyCCcam to FTE" --> alles dunkel

    hallo clans, also wenn du connectet bist/warst ist deine porteinstellung richtig. ist automatisch eingestellt com1.
    nutze zum testen mein paket hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da liegt eine genaue anleitung bei, mit der passenden soft für ali b-chip und ali c-chip. diese ist ein wenig modifiziert für cs diese musst du erstmal auf deinen receiver flashen. loader liegt auch bei.

    desweiteren ist zwingend die gepatchte cccam 2.0.9a oder die cccam 2.0.11
    notwendig und das ganze auch nur mit einer S02 card.

    ich selber kann nicht mehr testen habe jetzt eine V13 und das ist vergebene mühe alle paar sekunden abbrüche. so macht das keinen spass.
    und das liegt daran das es keine software schafft, die keys so schnell in was hellem zu wandeln. "bei sky"
    bei den holländern, fransosen, ösis läuft es ganz gut.

    teste mal und berichte

    mfg molli112
     
    #2
  4. Clans
    Offline

    Clans Freak

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: "FlyCCcam to FTE" --> alles dunkel

    dann hab ich wohl schon mein Problem, denn auf meiner Fritzbox läuft CCcam 2.1.1. Und meine Kenntnisse reichen nicht aus, mir eine eigene Firmware mit 2.0.11 zu erstellen und diese läuft zu gut, dass ich sie nicht wechseln möchte :) .
    Ichs versuchs mal mit meiner Dream als Server, da hab ich 2.0.11 drauf.
    Ansonsten hab ich wegen nem Usb-Serial-Adapter den Com-Port bei Com18 und nicht bei 1. hab gelesen, dass bei Com1 wohl weniger Probleme macht, aber flashen hat auch problemlos geklappt.

    Ich probiers nochmal mit der anderen CCcam Version und berichte :)
     
    #3
  5. Clans
    Offline

    Clans Freak

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: "FlyCCcam to FTE" --> alles dunkel

    Habs jetzt gleich mal getestet. Bleibt auch mit anderer 2.0.11 dunkel.
    Habs auch mit deinem Paket getestet, software drauf und C-Line eingetragen.
    Findet aber auch erstmal die S02-Karte nicht. Mit der neuere FlyCCcam findet es die Karte. Dazu stürzt dein Programm bei mir nach ein paar Sekunden ab.
    Kanns sein, dass Windows 7 auch das Problem sein kann?
     
    #4
  6. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: "FlyCCcam to FTE" --> alles dunkel

    ne an win7 wird es nicht liegen.
    hast du im receiver unter systemeinstellungen, bei serial port auf Gbox SSSP gestellt?
    und das cas-system muss aktiviert sein "menü 2020".

    versuche mal diese version flycccam:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    in den ordner kopieren und überschreiben.

    mfg molli112
     
    #5
  7. Clans
    Offline

    Clans Freak

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: "FlyCCcam to FTE" --> alles dunkel

    GBox SSSP ist eingestellt, das CAS-System aktiviert und die FlyCCcam 0.4 Beta2 hab ich verwendet, wie ganz oben erwähnt finde ich nichtmal die S02-Karte, wenn ich die alte Version verwende.

    Bringt es was den Log zu posten, oder steht da irgendwas drin, was auf mich zurückschließen lässt?
     
    #6
  8. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: "FlyCCcam to FTE" --> alles dunkel

    hallo clans, der log ist nicht wirklich hifreich. deine persönlichen daten werden dadurch nicht preisgegeben.

    ich bin immoment ziemlich ausgelastet, früh auf baustelle, abends spät nach hause. der samstag ist für meine tochter reserviert, sie macht hotelfachschule in bad-harzburg und sonntags mache ich en' chef sein privatbau fertig.

    ich biete dir an, das wir am jetzigen sonntag, über "pn" alles durchgehen, um den fehler herauszufinden.

    ich benötige dazu nicht dein log, sondern deine cccam config; f-line sowie c-line denn da vermute ich den fehler.

    vertraulicher umgang ist gewährleistet, ich hab die alleinigen administrator rechte zu diesem rechner.


    mfg molli112
     
    #7
  9. Clans
    Offline

    Clans Freak

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: "FlyCCcam to FTE" --> alles dunkel

    Liegt nicht an den eingetragenen Lines. Habs heute wieder versucht und ein erste Bilder erhalten.
    Mein Problem besteht darin, dass es sehr unstabil läuft. Wenn erst bei mehrmaligem hin und her zappen kommt ein Bild. Leider stürzt mir das Programm ständig ab, was dies noch erschwert.
    Aber das versuch ich selbst in den Griff zu kriegen, danke für das Angebot.

    Eine Frage aber noch. Du hast gesagt, ich kann nur die CCcam 2.0.11 verwenden als Server.
    Wenn ich jetzt mit einer anderen Box mit 2.0.11 reshare, aber der eigentlich Server 2.1.1 ist, funktioniert das dann auch? Weil die Freez CCcam kann ich nicht ändern, die meiner Clients allerdings schon.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2011
    #8

Diese Seite empfehlen