1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flash-Probleme mit Dreambox 800 HD PVR ( Clone)

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Rambo69, 10. Mai 2011.

  1. Rambo69
    Offline

    Rambo69 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hoffe es ist kein Problem wenn ich hier eine Frage zu der 800er Clone stelle.
    Habe folgendes Problem.
    Ein Bekannter hat mir die Box so eingerichtet.
    Alles lief perfekt nur das Aufnehmen ging nicht.
    Laut Verkäufer habe wohl auf dem Internen Speicher aufgenommen und nicht auf der Internen Festplatte.
    Nun ist es so wenn ich unter System-Einstellungen gehe und dann mit exit wieder
    raus will stürzt die Box ab und startet neu.
    Der Verkäufer meint ich soll die Box neu Flashen,dadurch würde der Interne Speicher gelöscht und das Problem wäre behoben.
    Kann mir jemand sagen ob es stimmen kann und wie man die 800er Flasht??
    Bin leider ein totaler Leihe,aber man ist ja lernfähig :emoticon-0105-wink:

    Hoffe mir kann jemand helfen.
    Danke schon mal
     
    #1
    ih_67 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Flash-Probleme mit Dreambox 800 HD PVR ( Clone)

    Dein Verkäufer hat recht , mach das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Als Ergänzung: DM800 und Router mit Netzwerkkabel verbinden. Schalter/Taste vorn an der Box gedrückt halten und den Netzteilstecker mit der Box verbinden. Etwas warten nun erscheint die Box IP die du dann in die Adressleiste deines Browsers eingibst.
    Jetzt siehst du das Webinterface wo du dir dein Image aussuchen kannst und dieses dann flashst!!
    Denke daran , du mußt wissen welche Sim verbaut ist dementsprechend das dazugehörige Image benutzen!!

    -----
    Alternativ geht das flashen auch mit DreamUp:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2011
    #2
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flash-Probleme mit Dreambox 800 HD PVR ( Clone)

    und drauf achten,das du das RICHTIGE image für deine SIM karte nimmst .
     
    #3
  5. Rambo69
    Offline

    Rambo69 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flash-Probleme mit Dreambox 800 HD PVR ( Clone)

    Hallo und danke erst mal.
    Wie finde ich denn heraus welches das richtige Image für meine SIM ist??
     
    #4
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Flash-Probleme mit Dreambox 800 HD PVR ( Clone)

    Hi,
    indem Du raus bekommst welche Sim verbaut ist!
    Siehe hier

    --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :emoticon-0116-evilg
     
    #5

Diese Seite empfehlen