1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk flash gescheitert

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von octopussy9, 17. Oktober 2013.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    hy, ich habe meine DM 800 c. geflasht, dann stand da, alle erfolgreich, jetzt startet die box nur noch S:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [​IMG]

    was kan ich noch tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: flash gescheitert

    Box aufschrauben, welche Sim ist in der Box?
     
    #2
    octopussy9 gefällt das.
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: flash gescheitert

    na tolle KIste das ist keine Clone, das ist meine DM 800 gute und alte und originale DM800,
    im display steht jetzt immer sim2.01 , klar ist ja auch drauf gekommen,
    welche version sollte ich da jetzt nehmen?
    auf den Chip steht broadcom BCM7401......
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
    octopussy9 gefällt das.
  6. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: flash gescheitert

    ok, das dauert ja jetzt wieder ein Stündchen
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: flash gescheitert

    Netzwerk aktivieren in Dreamup
     
    #6
    octopussy9 gefällt das.
  8. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    das hat alles alles geklappt habe das Image genommen: newnigma2-stable-dm800-v4.0.2.nfi

    hab sowas schon x mal gemacht, klappt auch alles es wird nicht hell

    habe gemacht: Netzwerk passt
    cccam 2.3 war drauf
    cccam.cfg beschrieben mit Zugang
    cccam.cfg im Server beschrieben

    mehr musste man nicht tun, aber das Ding wird nicht hell (bie normalen Sendern gehts)

    was sind manchmal noch so kleine Stolpersteine, die man übersieht?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Oktober 2013
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: flash gescheitert

    Nutzt du DHCP oder manuelle Konfiguration?
     
    #8
    octopussy9 gefällt das.
  10. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: flash gescheitert

    manuelle Konfiguration
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: flash gescheitert

    Welches Image nutzt du?
     
    #10
  12. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: flash gescheitert

    spark nutze ich
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: flash gescheitert


    ##################
    "Menü > Einstellungen > System > Netzwerk > LAN oder WLAN > Adapter Einstellungen"
    Wird die IP-Adresse manuell konfiguriert so muss zwingend auch die Adresse des DNS-Servers eingetragen werden.
    #####################
     
    #12
    octopussy9 gefällt das.
  14. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: flash gescheitert

    oh sorry jetzt hatte ich dir Scheiße erzählt, das ist ja die DM 800, da habe ich das newnigmastable-dmv4.0.2 genommen
     
    #13

Diese Seite empfehlen