1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Flash Disk Medion E4240

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von boce11, 10. März 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. boce11
    Offline

    boce11 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    ich habe das Gerät an Pc angesclossen und Flash Disk Ordner gelöscht weil ich Software neu instalieren wollte. Jetzt kann ich das Gerät einschtalten aber es bootet nur bis zum Kalibrierungsbildschirm und nicht weiter. Das Kreuz bewegt sich beim Drauftippen aber weiter geht es nicht .An Pc anschließen geht auch nicht weil Er das Navi nicht mehr erkännt.Gibt es eine möglichkeit das Navi neu zu flashen oder muß ich Es zu Reparatur einschicken? (hat noch Garantie)

    Gruss Ivan
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.112
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Flash Disk Medion E4240

    Hallo,

    du solltest zuerst mal einwenig hier lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Besonders wichtig ist für dich Punkt 6 und 7.
     
    #2
    antik555 gefällt das.
  4. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Flash Disk Medion E4240

    die garantie bezieht sich nur auf hardwareschäden des gerätes. aber nicht bei selbstverschuldeten softwareproblemen. medion wird das erkennen und dir die neue softwareinstallation von ca. 99eur in rechnung stellen, sowie ist das navi für gut 4 wochen weg. es sei denn, du hast super glück und einen netten techniker, der mit dem richtigen bein aufgestanden ist, sein frühstück bekommen hat und stressfrei zur arbeit gekommen ist.
    besser ist, du liest dir die wiscal faq durch und installierst selber neu.
     
    #3
    wiscal und antik555 gefällt das.
  5. boce11
    Offline

    boce11 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Flash Disk Medion E4240

    Danke für die Hilfe. Ich komme troz mehrmaligen Drücken auf das kleine "o" nicht in das Cleanmenü.Navi bootet weiter bis Kalibrierungsbilldschirm.Hab bestimmt 50 mal probiert.

    Gruß ivan
     
    #4
  6. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.764
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flash Disk Medion E4240

    Hola boce11,

    mach erstmal ein Hardreset und danach versuchst du ins CleanUp Menü zu kommen ! Nimm dafür den entsprechenden Pen und nach Möglichkeit nicht die Finger :) !
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Flash Disk Medion E4240

    etwas um das O herum klicken hat auch schon geholfen...:emoticon-0133-wait:
     
    #6
  8. boce11
    Offline

    boce11 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Flash Disk Medion E4240

    Hallo,
    ich kann nur Hardreset durchführen ( 3 sec an und aus Taste drücken) sonst geht das Gerät nicht aus wenn ich nur kurz die An/AusTaste drücke (bleibt bei Kalibrirung) . Oder mache ich was falsch bei Hardreset?
     
    #7
  9. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.764
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flash Disk Medion E4240

    Hola boce11,

    das ist schon in Ordnung so !
     
    #8
  10. boce11
    Offline

    boce11 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Flash Disk Medion E4240

    Ich habe jetzt gelesen das man nach dem Startsound auf "o= drücken sollum ins Cleanmenü zu gelangen . Bei mir ist das problem daß ,das Navi gleich nach Startsound ins Kalibrierungsbildschirm wechselt und ich keine Zeit habe auf das "o" zu drücken. Gibt es für solche Fälle eine Lösung?
     
    #9
  11. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.112
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Flash Disk Medion E4240

    Hallo,

    kann es sein, dass du vielleicht die SD Karte mit den Installationsdaten im Navi hast??

    Schalte mal das Navi komplett aus, trenne es auch zusätzlich vom PC, nimm die SD Karte aus dem Gerät und starte nochmal. Sofort nach dem Start kommt der rote Bildschirm, sobald du den siehst, tippst du ganz schnell hintereinander auf das kleine "o" im Schriftzug GoPal.

    Sollte das auch nichts nützen, dann schieb einfach mal wieder die SD Karte mit den Installationsdaten wieder ins Navi und führ einfach mal die Installation durch. Sprich - mach die Bildschirmkalbibrierung und vergiß erstmal das CleanUp Menü. Lass einfach mal installieren.
     
    #10
    boce11 und antik555 gefällt das.
  12. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Flash Disk Medion E4240

    Hallo
    Hast du den Vorgang mal wiederholt ,also nochmal auf das Kreuz in den vier
    Ecken tippen eventuell wiederholen bis der Countdown (20sec) runter läuft
    dann noch mal auf das Display tippen ?!

    Mfg UFO1
     
    #11
  13. boce11
    Offline

    boce11 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Flash Disk Medion E4240

    Hallo,
    ich habe alles probiert ,aber ich komme in Cleanmenü nicht rein. Kann es vieleicht sein das der Touchscreen nicht rihtig funktioniert ,nicht richtig registriert wo ich drauf tippe und deswegen geht das Navi nicht in Cleanmenü wen ich aufs "o" tippe? Beim Klicken aufs Kreuz hört man kein tippton, aber es bewegt sich .

    Gruss Ivan
     
    #12
  14. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.764
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flash Disk Medion E4240

    Gumo boce11,

    das ist normal das man beim kalibrieren keinen Ton hört ! Hast du evtl. eine Displayschutzfolie drauf ?
     
    #13
  15. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.112
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Flash Disk Medion E4240

    Hast du das gemacht, wie ich es in Beitrag 10 beschrieben habe??

    Beschreib doch mal bitte: welche Version hast du downgeloaded und von wo? Welche Daten hast du auf deiner SD Karte drauf?
     
    #14
  16. boce11
    Offline

    boce11 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Flash Disk Medion E4240

    Hallo,
    ich habe Orginal daten von Cd genommem (GoPal Navi ME5A). die Karte mit Setupasistent formatiert und Syncronisiert und deutsche software draufgemacht.
    Wenn der Akku lehr geworden ist und ich das Gerät 1. mal starte dann kann ich es mit pc verbinden. Nur Ordner My Flashdisk fehlt.Auch beim 1. mal starten funktioniert das tippen aufs "o" es kommt kein Cleanmenü ,sondern instaliert gleich Daten von der Sd karte aber nach neustart komt wieder das gleiche Problem wie oben beschrieben. GoPal Assistent erkännt den internen speicher nicht nur die Sd karte erkännt er. Vieleicht wenn ich kommplete My Flashdisk Ordner von anderem Gerät (gleiche Model) ins Verzeichnis kopiere das es dann funktioniert. Kann mir bitte Jemand My flashdisk Ordner mit Daten schicken oder wo kann ich es runterladen?

    Gruss ivandaten
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2011
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen