1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

firmware

Dieses Thema im Forum "Sonstige & Clone" wurde erstellt von LeoO, 22. Februar 2008.

  1. LeoO
    Offline

    LeoO Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    halllo leute

    hab folgednes problem hab gestern von meinen onkel einen smart bekommen aber ich weis nicht was er für eine serie ist bin im menü jetzt und hab nagesehn was für eine software er hat da steht DVB-S CI+CA Software Versiopn V36

    was muss ich tun um premiere zu schaun

    bitte um eure hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: firmware

    Mache mal ein Foto.
     
    #2
  4. LeoO
    Offline

    LeoO Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: firmware

    das ist der receiver

    und die software information
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: firmware

    Hast du noch ein Hersteller aufkleber auf der unterseite oder hinten. Das ist schwer zusagen. Ein MX04 ist es nicht da du ein CI schacht hast. Der mx04 CI ist nach meinen wissen schwarz aber ähnlich. Mobilo 2 ist es auch nicht da dieser auch kein CI hat.
     
    #4
  6. LeoO
    Offline

    LeoO Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: firmware

    nein leider da hinten steht nur smart CCI sonst steht da nicks mehr oben
    ich hab ja einen clarke tech aber der funktioniert ja nicht mehr und vom onkel hab ich den jetzt bekommen aber ich kenn mich bei den überhaput nicht aus
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #6
  8. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: firmware

    Also die Frontansicht ähnelt sehr einen Smart MX 28! :JC_hmmm: Vielleicht vergleichst du mal hier deinen Receiver mit den Produkten der Fa. WELA (Smart).

    Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Und wenn es dann tatsächlich ein MX 28 ist, tut sich da gar nichts und das Teil bleibt auf ewig dunkel!!!!! :)
     
    #7
  9. LeoO
    Offline

    LeoO Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: firmware

    ja das ist der smart der gleiche danke noch mal für eure hilfe kann man leider nichts machen danke euch nochmals
     
    #8
  10. PaLa
    Offline

    PaLa Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: firmware

    Vom aussehen hat SMART vielen Rec das gleiche äußere gegeben:

    Smart Rapido 3

    Smart MX 28
    Smart CCI <---- den hast Du...

    Smart MX 56


    Edit: hätte man auch an der Farbe der alphanumerischen Zeichen erkennen können. Sind nur bei dem Gerät in gelb, bei den anderen in blau
     
    #9

Diese Seite empfehlen