1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Firmware

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von aisg, 3. November 2012.

  1. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    was für eine Firmware empfehlt ihr mir für diese AZbox Premium.


    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Firmware

    die open pli rsi mit kernel 3.4.4 oder die firm mit dem alten kernel.
    der kernel muß zuerst geflasht werden! findest du alles auf der open rsi seite!
    und immer das aktuellste azup verwenden,also bis dato 2.2.7
    das prerelease8 mit 3.5.5 kernel zu flashen ist abzuraten das images mit diesem kernel läuft so gut wie überhaubt garnicht!
    open pli 3.0 kommt aber dem nächst ,dieses images soll wohl angenehm laufen!
    gruß

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Firmware

    funktioniert w-lan und interne kartenslot ?
     
    #3
  5. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware

    und wie ist es mit den Enigma2 img
     
    #4
  6. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Firmware

    ja w-lan geht ,interner reader wird erkannt-mit oscam probiert- aber cccam erkennt diesen nicht.
    zitat:"und wie ist es mit den Enigma2 img"
    keine ahnung was du damit meinst???
     
    #5
  7. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware

    es gibt doch bei dieser box die möglichkeit auch ein Enigma img zu flashen oder

    - - - Aktualisiert - - -

    es gibt doch bei dieser box die möglichkeit auch ein Enigma img zu flashen oder
     
    #6
  8. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Firmware

    achso! hast dich noch nicht so richtig belesen!
    nun ja ich persönlich schreibe doch schon die ganze zeit zum enigma2 images !
    also open pli ist ein team welches sich mit dem thema enigma2/azboxHD beschäftigt.natürlich auch mit anderen boxen
    mit der ofirm hab ich persönlich nicht mehr so viel zu tuen,läuft bei mir nur manchmal im dualboot über usb
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. November 2012
    #7
  9. thor dbox2
    Offline

    thor dbox2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware

    Jetzt muß ich mal Fragen wie machst du das mit dualboot,würde mich interessieren wie geht das,ich habe rsi mit kernel 3.4.4. am laufen leider geht der kartenleser nicht.
     
    #8
  10. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Firmware

    hast du den irdeto driver über erweiterung/grüne taste installiert?
    und beim dualboot ist die original firmware auf usb-stick, da brauchst du die usb-stick firm,die ist modifiziert. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    nehme dazu das aktuellste azup2.2.7
    ich habe die ofirm aber nur auf den usb-stick bekommen mit altem kernel und dem älteren images von rti.
    und dann die aktuellste ofirm für den stick. ich bin mir nicht sicher ob eine copi des usb-sticks eine installation erspart? dann würde ich einfach eine copi meines sticks hier als downloads einstellen.
    der stick muß fat32 format haben
     
    #9
    thor dbox2 gefällt das.
  11. thor dbox2
    Offline

    thor dbox2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware

    Also den irdeto driver habe ich installiert aber leider wird meine V13 nicht erkannt bzw wenn ich sie in den Kartenleser schiebe kommt auch keine Meldung. Ich habe cccam am laufen, auch mit scam tut sich da nichts. Bin für jede hilfe dankbar so das ich die V13 am laufen bekomme.:emoticon-0124-worri
     
    #10

Diese Seite empfehlen