1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Firmware Megasat HD800

Dieses Thema im Forum "Megasat HD800" wurde erstellt von McFlyVirus, 24. September 2013.

  1. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    ziemlich ruhig hier :smoke: beim 800er, wenn Interesse an Firmware für die Box besteht z.B Metro, NextStar, MultiCas oder Original Firmware? Dann mal hier melden, werde die dann in DB hochladen. Ist zwar bischen älter die Box aber viel verbreitet.

    Gruß McFlyVirus
     
    #1
    intelchip gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tmjj888
    Offline

    tmjj888 Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware Megasat HD800

    Ich brauche dringend Hilfe
    Wie bekomme ich mein Megasat HD 800 hell
    brauche dringend eine Anleitung
     
    #2
  4. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Firmware Megasat HD800

    Welche Probleme hast du denn genau? Brauchst doch nur die Daten in die Maske einzugeben. Und keine Original-Firmware auf der Box.

    Folgende Eingaben am Megast HD800 unter CCCamm vornehmen.
    Url: csc1.dyndns.tv eingegeben
    Serverport: ebenfalls eingegeben
    Benutzername und Passwort eingegeben
    Automatisch verbinden: an
     
    #3
  5. tmjj888
    Offline

    tmjj888 Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware Megasat HD800

    vielen dank erstmal
    ich brauche eigendlich alles um es hell zu bekommen
    wo bekomme ich die benutzen daten und das passwort her
    sorry das ich ein wenig dumm anstelle
    damals an meinem zehnder war das einfacher
    brauche ich noch andere software für mein megasat ?
    oder kann ich das über die orginal software in der maske eingeben
     
    #4
  6. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Firmware Megasat HD800

    Was willst du denn genau hell bekommen? Hast du schon eine Line?
     
    #5
  7. tmjj888
    Offline

    tmjj888 Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware Megasat HD800

    Nein habe ich nicht und was genau ist das ...eine Line?
    Brauche alles um S#y über Cs zu gucken
     
    #6
  8. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Firmware Megasat HD800

    Dazu brauchst du erst mal eine Provider wo dir einen Line (Schau mal im I-Net) mit den Daten gibt, um diese Sender hell zu bekommen. Dann musst du dir eine Multicas Firmware auf die Box aufspielen um dann dort die Daten wo du vom Provider bekommen hast einzugeben. Oder du besorgst die eine Abo :emoticon-0105-wink:
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Firmware Megasat HD800

    Payserver werden hier nicht supported.

    Wenn Du fragen zur Software hast,zur Installation oder Einrichtung, kein Problem.

    Ansonsten darfst Du hier gerne Fragen zum CS stellen oder zu Deinem Abo.

    Ansonsten ist hier bitte in Richtung Pay alles gesagt und beendet.

    Grüße
    szonic


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #8
  10. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Firmware Megasat HD800

    Habe ja keinen Payserver genannt, steht ja auch so in den Boardregeln!
     
    #9
  11. gonso981
    Offline

    gonso981 Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware Megasat HD800

    Hi,

    gibt es denn eine stabile und gut laufenden firmware die recht aktuelle ist für den 800er?
    wenn j welche und wo bekomme ich diese her?

    LG
     
    #10
  12. intelchip
    Offline

    intelchip Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo McFlyVirus,

    habe Interesse an der Basisfirmware (muss neu flashen) , wäre schön mit Allcode + Bootloader, sowie an an den anderen E2 Firmwares zum draufbügeln.

    Gruss

    intelchip


    Hallo McFlyVirus,

    habe Interesse an der Basisfirmware (muss neu flashen) , wäre schön mit Allcode + Bootloader, sowie an an den anderen E2 Firmwares zum draufbügeln.

    Gruss

    intelchip
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Januar 2016
    #11

Diese Seite empfehlen