1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Firmware auf Unicam Evo

Dieses Thema im Forum "Unicam 3.0" wurde erstellt von Anton_s, 13. Juni 2013.

  1. Anton_s
    Offline

    Anton_s Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    habe mir 2 gleiche Unicam Evo bestellt.
    Bin nach der Anleitung aus dem Downloadbereich vorgegangen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Konnte das erste Cam Problemlos mit der Firmware beschreiben, und alles läuft einwandfrei.
    Als ich das zweite gleiche Cam beschreiben wollte, ging nichts.
    Bleibt immer bei Wait for Module hängen.

    An was kann das liegen ?

    Mfg Anton
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Firmware auf Unicam Evo

    Wird das nicht beschreibbare Modul in einem TV/Receiver erkannt?
     
    #2
  4. Anton_s
    Offline

    Anton_s Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware auf Unicam Evo

    Das Cam wird vom Receiver nicht erkannt. Es kommt ein einer Endlosschleife Cam initalisieren.

    MfG
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Firmware auf Unicam Evo

    Na das ist ja ein Ding! Ich trommele jetzt paar Leute zusammen und wir machen eine Rate-mal-Runde, welchen Receiver du wohl haben könntest!

    Ich fange an!

    Ähm!! Schwierig!!! Ist es ein Technisat-Receiver?

    Nun mal im ernst, was erwartest du jetzt hier von uns? Du gibst keine wirklichen Infos und erwartest gleich eine 100%ig korrekte Antwort! Sorry, aber ich bin aus Hogwarths rausgeflogen, weil ich meinen Flugbesen getunt hatte!
     
    #4
  6. Anton_s
    Offline

    Anton_s Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware auf Unicam Evo

    Hallo,

    ich verstehe ja nur nicht, wenn ich 2 gleiche cam´s habe warum ich das eine beschreiben kann, und das andere nicht.
    Receiver ist ein Easy One.

    Mfg
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Firmware auf Unicam Evo

    Merkwürdig sit es schon, ja!

    Wird das andere Cam im Easy one korrekt erkannt?

    Es kann nicht geflasht werden und es wird nicht erkannt in einem Geärat! Ich würde das Modul beim Händler tauschen! Es klingt ganz stark nach einem defekten Modul!
     
    #6
  8. Anton_s
    Offline

    Anton_s Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware auf Unicam Evo

    Hallo,

    das andere Cam wird erkannt.
     
    #7
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Firmware auf Unicam Evo

    Verstehe! Dann würde ich dir empfehlen, das nicht funktionierende Modul beim Händler umzutauschen!
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen