1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Finde keine Sender mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von sh4xuR, 14. Oktober 2012.

  1. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    Hi Leute,

    ich habe heute bei mir ein bisschen aufgeräumt und da ist mir das Netzteil von der Dreambox rausgefallen. Als ich es dann wieder reingesteckt habe ging nichts mehr mit dem Tuner ( Tuner leer ). Also habe ich nochmal mit meinem alten Image geflasht Newnigma2 v3.3.2-Sunray sr4-2012.03.28-ssl84b-sim210 . Jetzt zeigt er mir zwar wieder den Tuner, aber ich bekomme keine Sender mehr rein unter Astra 19.2. Ich weiss jetzt nicht mehr weiter und bitte um Hilfe.

    Was mir noch angezeigt wird ( Keine Daten auf dem transponder. Die Zeit zum lesen lief ab )
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Finde keine Sender mehr

    Thema in den richtigen Bereich verschoben! Tuner ausbauen, neu einstzen, auf richtigen Einbau achten, neu konfigurieren und erneut suchen.
     
    #2
  4. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: Finde keine Sender mehr

    Wieso so ein Aufwand? Mir ist doch nur das Netzteil ausgegangen ... ^^
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Finde keine Sender mehr

    OK, wenn das Netzteil raus gesprungen ist, sollten doch die Sender da sein oder? Aber du schreibst das keine da sind, zu dieser Problematik habe ich dir einen Tipp gegeben, du kannst auch neu flashen und schauen ob du wieder Sender findest! Du kannst auch noch mehr Sachen machen, aber mit einem muss man ja mit anfangen, schaue unter Menü / Einstellungen / Kanalsuche / Tuner-Konfiguration nach was dort zu sehen ist!
     
    #4
  6. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: Finde keine Sender mehr

    Matlock, danke für deine Hilfe erstmal. Ich habe die Sender nach dem ich das Netzteil wieder reingesteckt habe, gesehen, aber dunkel. Der Grund dafür war, dass in meinen Tuner-Konfiguration Tuner leer stand. Also habe ich nochmal geflasht und siehe da, ich hatte wieder einen Tuner, jedoch findet er bei einem Auto. Suchlauf keine Sender unter 19.2 Astra

    Konfiguration: einfach
    Modus: Einzeln
    Satellit Asta ( 19.2 )
    DiSEqC senden: nein


    Resultat keine Sender werden gefunden.
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Finde keine Sender mehr

    Dann tippe ich auf einen Hardware defekt des Tuners, darum solltest du ihn einfach ein mal gerade rücken oder ein mal hinten am Tuner ein bissl rum drücken, das er wieder richtig sitzt.
     
    #6
  8. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: Finde keine Sender mehr

    Ich habe nochmal hinten rumgefummelt, aber es passiert nichts. Auf dem Sender ZDF HD sehe ich rechts wie die Signalstärke sich bewegt bei 14-16dB, aber nach längerer Zeit sagt er mir dann " Keine Daten auf dem transponder. Zeit lief beim lesen der PAT ab"
     
    #7
  9. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Finde keine Sender mehr

    Dann würde ich dir raten, ein mal ein anderes Gerät an dieser Stelle aus zu probieren um sicher zu stellen das das LNB und das Verbindungskabel keinen defekt hat!
     
    #8
  10. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: Finde keine Sender mehr

    Ich probiere erst einmal ein andere Image. Habe heute ja schon Fernseh geschaut, es kann nicht am Kabel liegen ^^. Ist ja schon ein witz alles irgendwie
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Finde keine Sender mehr

    Welche Box besitzt du?
     
    #10
  12. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: Finde keine Sender mehr

    Dreambox 800 SE HD
     
    #11
  13. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Finde keine Sender mehr

    Ist es eine originale Box oder eine Clone, denn du hast ein Sunray Image genommen, das ist für eine Clone Box!
     
    #12
  14. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: Finde keine Sender mehr

    Dreambox 800SE HD Clone
     
    #13
  15. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Finde keine Sender mehr

    Schau ein mal hier rein, da hat jemand wohl dasselbe Problemchen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ihr könnt euch ja auch eure die Erfahrungen austauschen.
     
    #14
  16. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Finde keine Sender mehr

    Tunen Fehlgeschlagen bzw kein Tuner gefunden kann auf ein zu schwaches Netzteil hindeuten. Hatten wir schon öfter im Board gehabt. Möglichkeit an anderes zu testen ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen