1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem FFUIError - Zusatzangaben

Dieses Thema im Forum "iGO 8.3.xxx" wurde erstellt von Jeder11, 30. April 2012.

  1. Jeder11
    Offline

    Jeder11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Logistiker
    Ort:
    bei Trier
    Habe einen FFUIerror /layer expected beim Gurjon 6.17p_da Skin. Wie oder was muss ich anstellen damit das Navi hochstartet. Habe die Data.zip schon entpackt save ordner gelöscht aber kein Erfolg. Wer weiss da Rat.

    ---Nachtrag ----- 1mai12-------
    Bekomme es gestartet Anzeigen gehen soweit bis auf folgendes. Die Pfeile links für die Kommandos fehlen und beim Abbiegen kommt das Zeichen Weiss für 2 spurig. Wer weiss wo oder welche bmp dateien zu ändern sind damit es richtig angezeigt wird.

    -------------------------------- Nachtrag Ende 1 Mai 2012 --------------------

    Kann mir einer Mitteilen mit welcher Software ich die BMP Dateien sichtbar machen kann. Habe schon einige Software versucht mitunter auch mit Alphachannel aber bisher kein Erfolg. Welche Grafikdateien sind das, damit ich den Inhalt erkennen kann. Somit könnt ich meine Pfeile wieder finden und richtig zu ordnen.


    Gruß
    Jeder11
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nasuf
    Offline

    nasuf Newbie

    Registriert:
    8. August 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FFUIError - Zusatzangaben

    Ich habe ein Problem, ich navigationi sind ma Markt Satz spricht ffuierror parse error /layer expected navigatjoni genannt 4.3 Zoll Navi GPS Navigation Wince6.0 Karten Kostenlos Update Touchscreen RG31
     
    #2
  4. G-ulash
    Offline

    G-ulash Spezialist Supporter

    Registriert:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    5.536
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: FFUIError - Zusatzangaben

    Ich bin nicht Deutschsprachig und verstehe dich nicht ganz.
    Aber ein FFUI error heist ein defekter Data.zip. Mit der Namen deines Gerät sind wir in diesen Fall nichts. Welcher GPS Software (IGO8 oder Primo? Welcher Version?) ist darauf? Du solltest uns das wenigstens mitteilen und auch woher der Software stammt. Selber herunter geladen und installiert? Oder war auf das Gerät drauf beim Kauf? Ist da einen Skin installiert und ist der (welcher) aktiv? Lössche ertsmal den Save Ordner. Wenn der Fehler zusammenhängt mit einem Skin solltest wenigstens das Programm starten.
     
    #3

Diese Seite empfehlen