1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Festplatte

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Olivis, 16. Januar 2013.

  1. Olivis
    Offline

    Olivis Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!möchte in meinen clon eine interne festplatte verbauen.
    gibt es bestimmte firmennamen die ich kaufen soll?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HxD
    Offline

    HxD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Pirat
    Ort:
    Meer
    AW: Festplatte

    Welche du KAUFEN solltest, kann ich dir leider nicht sagen, ich kann dir jedoch Sagen, lass die Finger von Toshiba "Silent Seek" Platten. Die haben nen vom Werk aus eingebautes Lesekopf "klackern", was unfassbar nervend wird...

    Habe jetzt ne Western Digital drin und die Läuft wunderbar!
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplatte

    ich habe auf meine beide Dreams eine samsung Festplatte verbaut, die sind super leise und strosparender als herkömmlichen Platten.
    kann ich nur empfehlen.
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplatte

    samsung platte rennt bei seit jahren top:emoticon-0148-yes:
    ups,@sumsi war schneller
     
    #4
  6. Phil31
    Offline

    Phil31 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Festplatte

    Ich habe diese Platte verbaut

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist wirklich top!
     
    #5
  7. Olivis
    Offline

    Olivis Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke für die schnellen Antworten.
    werde es mit einer von samsung probieren.

    kann ich während einer aufnahme zum anfang zurückspulen?
    geht auch makierung setzen wenn ich ein film unterbreche?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Januar 2013
    #6

Diese Seite empfehlen