1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Festplatte

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Dimension1, 12. Mai 2012.

  1. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    welche interne festplatten kann ich für die dream800se clone benutzen? 2,5 zoll ist klar, aber gehen auch alle marken oder gibt es dafür nur bestimmte? so eine mit 500 gb würde mir reichen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    Es gehen alle Marken. 2,5 Zoll und Sata
     
    #2
  4. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte

    wenn ich jetzt eine externe oder interne festplatte an die dream800se clone hänge und damit einen film aufnehme, kann ich danach die festplatte an den pc hängen und den film auf nen rohling schreiben?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplatte

    interne Festplatte ist normalerweise in ext3 formatiert.
    Für ext3 benötigst du diesen Treiber, wenn du Windows nutzt:

    XXX.fs-driver.org/
     
    #4
  6. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte

    ja hab windows 7, 64 bit. bin mir auch noch nicht sicher ob ich mir eine externe oder eine interne platte zulegen soll. ich sag mal eine platte wo ca 10 filme draufpassen würde reichen, wenn die platte voll ist würde ich gerne die filme auf nen rohling brennen und danach die platte wieder formatieren so das platz ist. wie groß soll die platte sein für ca 10 filme? was empfehlt ihr, lieber externe oder interne platte?
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Festplatte

    Für 10 Filme in HD reicht eine 120GB HDD völlig aus.
    Du kannst aber auch über DCC die Filme auf deinen PC ziehen(intern)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2012
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Also der Preisunterschied bei den kleinen Platten ist zu gering um ne kleine Platte zu kaufen!
    Ne 160GB Platte kostet dich nen 50er und um 60€ bekommste schon 250-320GB.
    Und mit so ner Platte kommste dann auch locker und länger aus!
     
    #7
  9. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte

    hab auch an eine zwischen 200- 300 gb gedacht. ist eine interne oder externe besser? gibt es da vor oder nachteile? hab gerade bei google noch das programm: dvr-studio gefunden, könnt ihr dazu was sagen? funktiniert es überhaupt mit dream clone?
     
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Naja, du wirst die Platte ned immer abstrcken, am PC sichern und dann wieder anstecken!
    Du wirst e übers Netzwerk sichern egal ob interne oder externe Platte! Funktionieren tut beides.
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplatte

    Interne Festplatte bevorzuge ich, kein Kabelsalat und zusätzliches Netzteil.
     
    #10
  12. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hab diese gefunden, sie würde funktionieren?
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplatte

    Funktioniert. Alle 2.5 Zoll und Sata laufen.

    7200 muss es nicht sein, 5400 reicht auch, falls sie günstiger ist und vor allem weniger Wärme.
     
    #12
    Dimension1 gefällt das.
  14. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für den tip mit 5400! würde mein plan mit dvr-studio funktionieren?

    hab gerade die festplatte bekommen. muß ich sie jetzt einfach in die dream einbauen und wird da formatiert, oder wird sie am pc formatiert bevor ich sie in dream einbaue?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juni 2012
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Festplatte

    HDD in die Box einbauen und Box neu starten!
    Unter Menü>------------------------->Speichergeräte HDD initialisieren!
     
    #14
  16. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte

    nach dem initialisieren steht da: automatisches einhängen aktivieren? soll ich da ja oder nein einstellen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen