1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Festplatte dm800se clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von teguruma63, 13. Mai 2013.

  1. teguruma63
    Offline

    teguruma63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    Bevor ich kaufe, gibt es empfehlungen ueber sata intern 1 - 1.5 terra kapazitaet? Hat jemand ne kaufempfehlung?
    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Festplatte dm800se clone

    Habe immer Samsung Spinpoint verbaut, zwar keine 1,5TB aber hatte mit den Samsungplatten in den Dreams nie Probleme!!
     
    #2
  4. Phil31
    Offline

    Phil31 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Festplatte dm800se clone

    Ich habe ne Western Digital drin. Null Problem bis jetzt damit gehabt. Jedoch auch nur 500 GB!
     
    #3
  5. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Festplatte dm800se clone

    Bin mir nicht mehr ganz sicher, entweder größer 1 oder 1,5 TB klappt nicht!
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Festplatte dm800se clone

    Max 2TB
    -----------------
     
    #5
  7. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Festplatte dm800se clone

    Ich hab ne 2TB nicht zum laufen bekommen...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Festplatte dm800se clone

    Und was kam für eine Fehlermeldung !
     
    #7
  9. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Festplatte dm800se clone

    Trotz mehrmaligem initialisieren, kam nach Fertigstellung immer wieder " ungültiges Dateisystem"


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Festplatte dm800se clone

    Wenn du die 2TB HDD unbedingt an der Dreambox initialisieren willst musst du auch ein Swap File auf z.B. ein USB Stick anlegen !
    Die Box braucht zum initialisieren solch großer HDD `s sehr viel RAM Speicher !
    Ansonsten die 2TB am PC in ext3 formatieren !
     
    #9
    designrocker gefällt das.
  11. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Festplatte dm800se clone

    Ok, wusste ich nicht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte dm800se clone

    ich hatte das proplem auch.habe das image gewechselt
    und dann ging es(samsung 500
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Festplatte dm800se clone

    Wenn es mit deiner 500GB HDD nicht funktioniert hat dann war die Ursache sicher eine andere !
     
    #12
  14. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte dm800se clone

    ich hatte 2-3 image probiert und dann hat es geklappt
     
    #13
  15. Phil31
    Offline

    Phil31 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Festplatte dm800se clone

    Vielleicht mal besagtes Image nennen mit dem es funktioniert hat. Mit Sicherheit für einige User hier interessant ;)
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Festplatte dm800se clone

    Mit einer neuen HDD oder lief die HDD schon mal mit einen anderen Images !
     
    #15

Diese Seite empfehlen