1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fernbedinung

Dieses Thema im Forum "Anleitungen / Tipps - Comag" wurde erstellt von Freunde, 22. Januar 2008.

  1. Freunde
    Offline

    Freunde Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich muß noch einmal stören,
    Da meine Fernbedinung jetzt nicht mehr funtzt kann keine Tasten mehr drücken. Welche soll oder (muß) kann ich mir
    zulegen die auch einen optionstaste hat.sl 35/1ci.Oder auf was muss ich achten.Und noch eine Frage,
    WArum bekomme ich nur ARD,obwohl meine Sendeliste nicht funzte.
    Muß an com1(hatte com2 bei FW) angeschlossen sein und endung abs,oder bin bei der speicherung der sendelisten:good:
    Ich hoffe ich nerve nicht bei den vielen Fragen.:read:

    Lg Freunde
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedinung

    Hallo,

    nun mal langsam...:wacko1: Du hast jetzt schon gepatcht? Richtig? Welche SW ?

    Edit: Evtl. hast du die Edison/Tyran SW genommen dann brauchst DU eine Smart oder Edison oder Uni-FB und hast auch Optionstasten!

    Also ist Dein anderer Post erledigt?
     
    #2
  4. Freunde
    Offline

    Freunde Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedinung

    Ja
    Habe das sorglospakett sl35_1ci_b1 aus der Db genommen.
    Woher bekomme ich die von Smart oder Edison aber wlche Uni Fb.
    Aber wie gesagt ich kann nur ARD sehen.Alieditor funtzt nicht:fie:
     
    #3
  5. Biker68
    Offline

    Biker68 VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Gärtner
    AW: Fernbedinung

    Also die com Schnittstelle ist egal, muß halt im Loader einstellen in welcher du angestöpselst hast. wegen der FB müßte ich wissen was für FW aufgespielt ist. Uni FB gehn da,frag mich aber nicht welche. Denn die ich habe ,gingen nicht zu meiner zufriedenheit.ich hab mal Truman aufgespielt,da ging die FB von Opticum und Black Widow.Dann hab ich noch mal andere FW aufgspielt und seitdem hab ich einen Briefbeschwerer mehr im Regal.ich wollt damit sagen sei vorsichtig beim aufspielen von fremder FW.Such erstmal in der DB nach FW für SL Serie wo die original FB funktioniert::O
     
    #4
  6. Biker68
    Offline

    Biker68 VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Gärtner
    AW: Fernbedinung

    welchen Chiphast du B1 oder E1?
     
    #5
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedinung

    Er hat B1 Chip...

    @ Freunde

    Ich such Dir später eine SW raus und Poste Dir dann den Link und eine Anleitung dazu. Bin im Moment leider unterwegs wird also etwas dauern...
     
    #6
  8. Biker68
    Offline

    Biker68 VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Gärtner
    AW: Fernbedinung

    probier mal die Software müßte auch gehen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und zum Sorglospaket was du drauf hast,da ist Truman Software drinn,das heißt die FB von Opticum bzw Black Widows funzen und die bekommst du bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .:O:O:O
     
    #7
  9. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedinung

    OK.. wenn Du jetzt die SW vom Link von Biker68 nimmst dann ist wesentlich einfacher zu helfen..
     
    #8
  10. Freunde
    Offline

    Freunde Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedinung

    Die Freunde bedanken sich und hoffen das es funtzt
     
    #9
  11. benne
    Offline

    benne Guest

    AW: Fernbedinung

    mhhh wenn Ihr schon bei der FB seit!

    Habe SL45 Ali C-E1 Chip Parallel Flash

    Habe sorglospaket drauf das ila1.35 glaube ;-)

    Mit welchen Tasten bekommt man die direktkanäle ausgewählt???

    Oder geht das mit den comag dingern nicht ???

    Hab noch einen megasat4000 der ist natürlich etwas besser :) aber kostete mehr und war nicht zum sat paket dazu wie die beiden comags ^^
     
    #10
  12. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedinung

    Hallo,
    gibt keine Optionstaste für die Comag mit E1!

    Sender stehen alle so in der Liste!
     
    #11
  13. pinhead27
    Offline

    pinhead27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fernbedinung

    Moin Moin :4:

    Habe ein Comag SL 35 mit B1 Chip gepacht mit der FW Smart MX-03 PW ist hell :Laie_87A:aber die Optionstaste für Premiere Sport und Direkt geht nicht. Hab schon versucht mit 3x Infotaste und dann Optionstaste drücken wie bei Smart MX-04 geht aber trotzdem nicht kann mir da jemand helfen? :33:
     
    #12
  14. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedinung

    Hallo,

    Optionstaste : Auf den Sendern PW-Direkt und/oder PW-Sport schalten. Augenblick warten! Dann kann die grüne Taste gedrückt werden und der Unterkanal ausgewählt werden! Sollten die Kanäle mal nicht angezeigt werden -> zurück mit EXIT -> zweimal Menue oder dreimal die Infotaste -> dann kann wieder dir grüne Taste gedrückt werden!


    Hier findest Du die kompletten Menücodes aller Sw für die Sl Serie!


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #13
  15. pinhead27
    Offline

    pinhead27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fernbedinung

    Danke Dir jetzt gehts. :thank_you:
     
    #14

Diese Seite empfehlen