1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Fernbedienungsproblem 7000CI

Dieses Thema im Forum "4000-4100-4000CI-6000-6100CI-7000CI-7100CI" wurde erstellt von digichef, 3. April 2008.

  1. digichef
    Offline

    digichef Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Haben einen 7000ci welcher auf manche Tasten meines LG LCD-TV reagiert.
    Z.B. bei Lautstärke minus schaltet der SAT ab :44:
    Kennt jemand das Problem?
    Habt ihr eine Idee was man dagegen tun könnte?

    LG
    Digi:JC_shipwrecked:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Fernbedienungsproblem 7000CI


    Hi,

    habe ein ähnliches Problem.

    Lösung: Habe statt der Truman FW die Polska FW gewählt. Damit ist das Problem behoben. Leider hat die Polska ab und zu
    Zappingprobleme.

    Alle Versionen findet ihr hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Einfach testen !!
     
    #2
  4. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Fernbedienungsproblem 7000CI

    das is leider bei den Low-Budget-Receivern so,das viele Flat-TV's drauf reagieren,allerdings hat polska(globo)das irgendwie in den griff bekommen,nur leiden da andere dinge drunter ,wie zum beispiel das zapping-problem
    gibt auch noch ne turkey-version
    teste das mal aus,dann weisst,was am besten fuer dich lopt
     
    #3
  5. Flint
    Offline

    Flint Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienungsproblem 7000CI

    Und haste was in Erfahrung bringen können? Mein Herr Vater hat nämlich den selben Receiver und ebenfalls ein LG TV, allerdings Plasma.

    Nur wegen der Interferenzen hat ihn meine Mutter inzwischen samt Receiver zum kleinen Zweitfernseher in den Nebenraum verdonnert :10:

    Und wenn du Erfolg durch ne andere FW gehabt hast, könnte ich ihm dieses WE beim besuch vielleicht ne Freude machen:41: Wäre dir also dankbar, wenn du dich noch mal äußern könntest.
     
    #4
  6. orlandosilo
    Offline

    orlandosilo Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienungsproblem 7000CI

    Habe von LG 42 Zoll Plasma, selbes Problem das der Receiver abschaltet, das Problem wird mit Software auch kaum zu lösen sein, da an der Fernbedienung kaum Änderungen möglich sind. (Außer man deaktiviert softwaremäßig die entsprechende Funktion im Receiver)
     
    #5
  7. digichef
    Offline

    digichef Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienungsproblem 7000CI


    Hallo!
    Für mich war das leider kein brauchbarer Vorschlag, weil ich mich mit dem umladen der FW nie wirklich beschäftigt habe, und ich da angst habe das nachher gar nix mehr geht:31:
    Jetzt verstell ich die Lautstärke halt nur mehr am Receiver, und meide die anderen LG Tasten, die Mist verursachen
     
    #6
  8. Flint
    Offline

    Flint Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienungsproblem 7000CI

    Schade. Aber ich vermute auch, dass orlandosilo Recht behalten würde. Schließlich wird nichts an der Fernbedienung geändert. Und dementsprechend würde die FB ja die selben Signale schicken, egal ob jetzt mit Turkey, Truman oder Polska.

    Trotzdem Danke für deine Rückmeldung!
     
    #7
  9. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Fernbedienungsproblem 7000CI

    dann testet es doch mal aus,und schon habt ihr die loesung,wo is das problem
     
    #8
  10. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Fernbedienungsproblem 7000CI

    @ Flint
    @ orlandosilo !!!!! :27::27::27:

    Vermutungen, Spekulationen und Ratschläge die andere Nutzer verunsichern ohne dass ihr jemals selbst getestet habt, solltet ihr für euch behalten, bitte !!

    Ich habe es getestet und der Wechsel von der Truman zur Polska FW hat das genannte Problem definitiv behoben !!
     
    #9
  11. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Fernbedienungsproblem 7000CI

    meine rede,aber auf mich hoert ja keiner ... :-((
     
    #10

Diese Seite empfehlen