1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von combo55, 18. Februar 2011.

  1. combo55
    Offline

    combo55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,gibt es ein programm wo man runterladen kann,damit man die Tastenbelegungen an der Fernbedienung ändern kann??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Chucky1902
    Offline

    Chucky1902 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fernbedienung

    Multi Quick button damit kannst du es ändern
     
    #2
  4. combo55
    Offline

    combo55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fernbedienung

    wo muss ich das den instalieren bzw. in welchen ordner kommt es den??
     
    #3
  5. Chucky1902
    Offline

    Chucky1902 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fernbedienung

    In den tmp Ordner und dann über das Menü installieren. Müsste aber auch im Feed sein
     
    #4
    combo55 gefällt das.

Diese Seite empfehlen