1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fernbedienung stimmt nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Flo112233, 11. November 2009.

  1. Flo112233
    Offline

    Flo112233 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    großes Problem: Meine Fernbedienung zum 500er Clone stimmt nicht mehr. Die Tasten sind also nicht mehr mit den ausgelösten Befehlen identisch. Warum? Und was kann ich dagegen tun?

    Flo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Fernbedienung stimmt nicht mehr

    Hmmm...welches Image?...evtl was falsch gedrückt...mal stromlos gemacht und neu gebootet?
     
    #2
  4. Flo112233
    Offline

    Flo112233 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung stimmt nicht mehr

    Enigma 6.30.
    Ja, hab schon neu gestartet.
    Wenn ich über den PC in den Receiver gehe und da auf "Remote Control" ist da auch eine anderen FB abgebildet als die die ich habe (eine ohne die Taste "Exit" was tierisch nervt)

    Flo
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Fernbedienung stimmt nicht mehr

    welches Image ist das den Enigma 6.30?

    also das Gemini geht nur bis 4.6...

    alsi ich steig da nicht so ganz durch was du da gemacht hast bzw was du da hast...
    Flash am besten mal das Image neu
     
    #4
  6. Flo112233
    Offline

    Flo112233 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung stimmt nicht mehr

    Firmwarerelease 4.6.0, 20.12.2008

    Ich habe keinen blassen Schimmer wie ich das Teil Reboote. Das hat mir jemand alles eingerichtet.
    Das ist jetzt, wie wenn das Teil einfach eine anderen Fernbedienung kennen würde, ich also die falsche hätte. Ich kann auch irgendwo die Fernbedienung umstellen, aber es bleibt trotzdem eine falsche. Das muss doch irgendwie zum einstellen gehen?! Und gemacht habe ich nichts. Heute Mittag gings noch ganz normal. Heute Abend gehts nicht mehr.
    Der Receiver erwartet woch die Fernbedienung von der ich das Bild hier reingestellt habe. Aber ich habe (zum Glück) nicht diese FB sondern eine andere.
     
    #5
  7. Flo112233
    Offline

    Flo112233 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung stimmt nicht mehr

    Danke hab die Antwort in einem anderen Board gefunden. Für alle:

    "Ich vermute Du verwendest das Gemini Image,
    drücke dort die Blaue Taste,
    geh zu Extras/Einstellungen und schau ob dort bei 70xx Fernbedienung ein kleiner Hacken gesetzt ist.

    Hast Du diesen,
    klicke OK und bestätige die Frage nach einen Neustart mit ok."
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Fernbedienung stimmt nicht mehr

    naja...also doch das Gemini 4.6
    Mit genauen Angaben kann man auch helfen.
    aber wie die FB nun aussieht ist im Grunde egal (Baureihenbedingt)
     
    #7

Diese Seite empfehlen