1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Fernbedienung geht nach flashen nicht immer...

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von DerGaggy, 13. Dezember 2011.

  1. DerGaggy
    Offline

    DerGaggy Freak

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    ich habe meine DB 800se HD geflasht und hat auch dann alles gut hingehauen...

    Leider habe ich nun ein anderes Problem..

    Die Fernbedienung geht manchmal und dann wieder nicht..
    Hat jemand von euch auch so ein Phänomen?!

    Gruß
    DerGaggy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Fernbedienung geht nach flashen nicht immer...

    Ja das habe ich auch schon gemerkt Empfang sehr schlecht... Nach Neustart war wieder etwas besser trotzdem kein vergleich zur originalen !
     
    #2
  4. DerGaggy
    Offline

    DerGaggy Freak

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fernbedienung geht nach flashen nicht immer...

    Der Empfang ist bei mir nicht sehr schlecht, sondern gar nicht vorhanden.
    Ich sitze von dem Receiver 30cm entfernt und egal ob ich ganz hingehe oder mich immer weiter entferne.. nichts geht.
    Dann schalte ich die Kiste aus, also strom komplett weg, mache einen kompletten neuen Bootvorgang und wenn ich Glück habe geht sie wieder.
    Das kann ja wohl nicht sein.

    Hat irgendjemand ne Idee was das sein kann?

    Ansonsten würde ich das Teil zurückschicken.... nur kann ihc das überhaupt noch, da wo ich die kiste neu geflasht habe?!
     
    #3
  5. tialk
    Offline

    tialk Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fernbedienung geht nach flashen nicht immer...

    hab auch eine Box mit dem selben problem. teilweise geht die FB nach einer gewissen Zeit wieder, manchmal wenn ich im WebIF umschalte, manchmal nur nach reboot.

    any ideas?
     
    #4
  6. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Fernbedienung geht nach flashen nicht immer...

    Schickt den Müll ein.... bei mir auch nur Probleme von heute auf morgen!!! Ist halt keine originale... "Wer billig kauft, kauft zweimal" ist leider so!!!
     
    #5
  7. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Fernbedienung geht nach flashen nicht immer...

    Hatte ebenfalls 2 solcher Boxen, da hilft nur Displaytausch bzw. IR.
     
    #6
  8. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Fernbedienung geht nach flashen nicht immer...

    Das heißt... Einschicken ??? Kannst du deine Erfahrungen teilen wie das mit dem einschicken ablief? Wartezeit, Versandkosten selber zahlen usw. ?
     
    #7
  9. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Fernbedienung geht nach flashen nicht immer...

    Ich habe in Ö gekauft, wurde mir so getauscht ohne Probleme.
     
    #8
  10. tosbaga14
    Offline

    tosbaga14 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fernbedienung geht nach flashen nicht immer...

    Ich habe vor 2 Wochen auch eins gekauft.
    Die Fernbedienung reagierte nicht. Nach jedem Neustart kam noch "Tuner failed" Meldung. Das Gerät wurde mir ausgetauscht.
    Das Neue habe ich Vorort ausprobiert und hatte auch eine Tuner fehler. Das Dritte lief Problemlos.
     
    #9
  11. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Fernbedienung geht nach flashen nicht immer...

    Was meinst du mit Vorort?? Gibts da ein Geschäft wo man hin gehen kann ?
     
    #10

Diese Seite empfehlen