1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fernbedienung der 800se

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von shoa66, 30. Dezember 2010.

  1. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Zusammen,

    ich hatte bereits eine 800HD und 500HD und war eigentlich ganz zufriden mit der Fernbedienung, sodass ich sogar meine Logitech Harmony wieder in den Schrank verdonnert habe.

    Doch seitdem ich die 800se habe muss ich sagen, das mir die "alte" FB der 500 und 800 HD überhaupt nicht mehr "gefällt".

    Vom Desinge her sind sie ja fast gleich aber der Tastendruck und vorallem die "Power-Taste" ist viel besser bei der neuen FB der 800se.

    Daher würde ich mir gerne noch eine FB der 800se kaufen, aber WO?

    Hat jemand einen Tip für mich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Fernbedienung der 800se

    also ich glaube das es da keine unterschiede gibt hab selbst eine 800er und einer 800er se ich kann keinen unterschied feststellen vieleicht täusche ich mich ?
     
    #2
  4. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.161
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Fernbedienung der 800se

    Hi!


    schaue bei den I-netshops da wo Dream verkauft wird, die müssen es glaube auch die FB verkaufen...Bzw. Ebucht...
     
    #3
  5. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Fernbedienung der 800se

    Ja es gibt einen Unterschied und zwar zwischen den FB einer Clone und der Originalen . Hatte mal zwei Clone zum einrichten da, da geht die FB eher schwer so mein Eindruck.


    Ich habe nur originale kann auch keinen Unterschied feststellen, bis auf die Farbe.


    Gruss @die
     
    #4
  6. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fernbedienung der 800se

    Es gibt definitiv einen Unterschied zwischen den FB.
    Hat jemand einen Link zu dem Shop?
     
    #5

Diese Seite empfehlen