1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Fernbedienung auf TV einstellen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von renegatul, 23. Februar 2012.

  1. renegatul
    Offline

    renegatul Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo, kurz eine Frage...
    Kann man die dm800se clone Fernbedienung überhaupt so einstellen das man(n) ein LG TV fernbedienen kann?
    Ich habe alle gefundene Codes schon durch ohne das der TV reagieren würde
    Danke
    Renegatul
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fernbedienung auf TV einstellen

    Hi

    Na ja, wenn Du alle Codes durch hast, wird es nicht fuktionkieren . Mehr als alle Codes testen, kann man nicht.
     
    #2
  4. NiteOwl
    Offline

    NiteOwl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fernbedienung auf TV einstellen

    Habe es bisher auch nicht hinbekommen, dass mein LG-TV auf die FB reagiert.
    Gibt es vielleicht wie sonst bei Universal-FBs auch bei der Dreambox-FB eine Art Suchlauf, wo dann alle Codes durchgetestet werden oder eine Lernfunktion. Mir würde ja schon vollkommen reichen, wenn ich ein paar Grundfunktionen des TVs mit der FB der Box steuern könnte.
     
    #3
  5. Oberlehrer
    Offline

    Oberlehrer Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ihr müsst mal suchen. Es gibt eine Liste für die bestimmten Hersteller als PDF. Bei mir funzt mein Toshiba Fernseher damit.
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fernbedienung auf TV einstellen

    Oder kauf Dir eine lernfähige FB, gibt viele, die nix anderes nehmen.
    Kannst die Box, TV, Anlage etc. damit steuern.
    Schau mal bei Google.
     
    #5
  7. renegatul
    Offline

    renegatul Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo also nicht das ich mit meine 2 Uneforall-s cameleon 6 und eine cameleon 4 eine Harmony 555 und eine Sony rm av 3000 und noch so 4-5 von Feinkost Albrecht so wie Stiftung Lidl wie einer der keinei Universale FB hätte........:wacko1:
    Aber wenn schon dann schon obwohl die Dream sehr wählerisch ist.die eine Cameleon 6 geht die andere überhaupt nicht obwohl ich sie gleich angelernt habe und vieleich eine 1 Jahr älter als die andere ist die MD81035 des feinkost Ladens geht auch bis auf den "exit" Knopf scheint nie darüber gehört zu haben also ins Menu kommt mann damit schon aber nicht mehr raus...:emoticon-0179-headb
    Die Harmony funzt auch bloss beim ausschalten vergisst sie das sie ein Fernsehen auch zu abschalten hat:emoticon-0132-envy:

    Bis auf weiteres bleiben halt die originalen in betrieb.

    Danke
    renegatul
     
    #6
  8. Blondina
    Offline

    Blondina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    #7
  9. NiteOwl
    Offline

    NiteOwl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich bin kein Freund von Universalfernbedienungen, benutze lieber die Original. Da ich zu 99% eh nur die FB der Dreambox brauche, wär's eben ganz angenehm, wenn man damit den Fernseher zumindest ein- und ausschalten sowie die Lautstärke steuern könnte. Sonst brauch ich die FB vom Fernseher eigentlich im Normalfall nicht.
     
    #8
  10. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    Also meine original dream Fb silber funktioniert mit einem Lg und mit einer clone
     
    #9
  11. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Meine clone Ferbedienung funktioniert mit Philips und Panasonic TV Geräten. Aus-und Einschalten sowie Lautstärkeregelung, das genügt mir.
     
    #10
  12. anphiga
    Offline

    anphiga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    #11
  13. renegatul
    Offline

    renegatul Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fernbedienung auf TV einstellen

    Nein ,leider auch nicht..
    Ich hab-s aufgegeben , zur zeit nutze ich eine billige(wegen deutlichen druckpunkt der Tasten) 5 in 1 one for all
    Gruß
     
    #12
  14. bushidofan
    Offline

    bushidofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung auf TV einstellen

    Hey habe gestern meinen LG Fernseher mit der Anleitung von Blondina (gibs auch in der Downloadbase die Anleitung) programmiert. Habe die mitgelieferte FB von der 800se. Hat zwar etwas gedauert und ich musste es auch öfters machen bis es geklappt hat. Auf jeden Fall ist zu sagen, dass ich wirklich mehrmals auf die Taste drücken mussste.
    Also ist mMn möglich. Habe bisher An/Aus und Lautstärke programmiert

    Beste Grüße
     
    #13

Diese Seite empfehlen