1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ferguson Avira 102E Kabel?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von pinoccio96, 15. Juni 2012.

  1. pinoccio96
    Offline

    pinoccio96 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, ich bräuchte mal einen Tip zum Ferguson Avira 102E. Gibt es die Box auch als Kabelversion? Kann man die Box auch direkt bei Media-Markt kaufen?
    Wenn Nein, welche Client-Box mit ccCam könnte man beim Media Markt kaufen?

    Server ist ne Dreambox 800se. Client ist ne D-Box2 und die zukünftige Media-Markt-Box.:D Das ganze soll nur im Homesharing laufen.

    Danke im vorraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ne, es gibt davon keine Kabelversion!!

    Du bist also auf der Suche nach ner Kabelbox??
    Was willste ausgeben und was soll deine Box können??

    Und schau dich mal im Forum Receiver Kaufempfehlung um!
     
    #2
  4. pinoccio96
    Offline

    pinoccio96 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ferguson Avira 102E Kabel?

    Ok, die Kabelbox sollte nicht mehr als 100 Euro kosten. Sie sollte HD können und per cccam als Client stabil laufen. Ich würde die Box noch gerne heute in einem Geschäft kaufen können. Media-Markt?
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Uffff, das wird schwer!

    Die GoldenMedia 9080 kannste dir mal ansehen, kostet etwas mehr, aber ob du die im MM bekommst?!?
     
    #4
  6. pinoccio96
    Offline

    pinoccio96 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ferguson Avira 102E Kabel?

    Wäre der Golden-Media 9080 dann als Client gut geeignet? Gibt es vielleicht auch gute Clientboxen bei Conrad oder woanders im Ladengeschäft?
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Die Box haben ein paar User hier im Forum und es funktioniert!

    Wenn du ne wirklich gute Box willst, dann ne Clonebox 800se vom Boardsponsor!!
    Kostet aber hald mehr.
     
    #6
  8. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ferguson Avira 102E Kabel?

    ja es gibt den 102 als kabelversion

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber keine ahnung ob es eine andere software schon gibt
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Lau dem Forum hier, keine Emusoft, also eher uninteressant!
     
    #8
  10. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson Avira 102E Kabel?

    gibt es mitlerweile eine möglichkeit bei den ariva 102e kabel versionen auch cs zum laufen zu bringen?
     
    #9
  11. switch
    Offline

    switch Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ferguson Avira 102E Kabel?

    es interessiert auch mich brennend, ob man die alte Ariva 102C Kabel auch als CS-Client einsetzen kann?
    Laut anderen Board soll die neue kleinere Model (Ariva 102 mini cable) es können, auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wurde gepostet...jedoch hat da jedmann tatsächlich getestet?

    Besten Dank im voraus!
     
    #10
  12. _H1_
    Offline

    _H1_ Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BAYERN
    AW: Ferguson Avira 102E Kabel?

    Beim 102C Kabel geht nichts!(NOCH nichts :emoticon-0111-blush)
     
    #11
    switch gefällt das.
  13. Anfänger11
    Offline

    Anfänger11 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2013
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ferguson Avira 102E Kabel?

    das wäre auf jeden Fall mal fett wenn das mal raus käme. finde die ariva 102e männlich echt klasse. habe einen piccollo Plus gehabt. Soll wohl keine schlechte box sein. und auch knapp unter 100 Euro. aber mir gefiel sie nicht so. hatte auch Probleme mit einer konstanten Internet Verbindung. hat sich immer wieder ausgeloggt. habe mir dann Ne richtig gute geholt für 180. das Geile ist das es ein hybrid ist. sprich mit Sat und Kabel tuner. kann ich nur empfehlen.
     
    #12
  14. Leandro
    Offline

    Leandro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ferguson Avira 102E Kabel?

    Welche Box ist es denn?
     
    #13
  15. Anfänger11
    Offline

    Anfänger11 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2013
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ferguson Avira 102E Kabel?

    eine gigablue 800hd


    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #14

Diese Seite empfehlen