1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fehlermeldung (TomTom XL IQ Routes Edition)

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von nyze, 9. Juli 2009.

  1. nyze
    Offline

    nyze Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Ich habe da jetzt mit der Anleitung und der Software Easytools (Alberts Easy Activator) hier im Board die Karte Turkey 830.2316 freigeschalten.
    Dann hab ich noch der gleichen Software das TT-System gepacht und TT-Home.
    Hat alles ohne ne Fehlermeldung geklappt.

    Aber wenn ich bei meinem TomTom XL IQ Routes Edition auf die KArte Turkey wechsle gibt mir mein Navi ne Fehlermeldung aus. Sie können diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen_ Turkey-45.

    Betriebssystem 8.411 ist drauf (orginal).

    Kann mir wer sagen was ich falsch gemacht habe bzw. noch vergessen hab.
    danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Fehlermeldung (TomTom XL IQ Routes Edition)

    Welche Anleitung ? Woher die Soft?
     
    #2
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Fehlermeldung (TomTom XL IQ Routes Edition)

    Ist der PND Navigator auch gepatcht? Falls vorhanden?
     
    #3
  5. nyze
    Offline

    nyze Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlermeldung (TomTom XL IQ Routes Edition)

    Die Software Hab ich von hier (die Software hast eh du hochgeladen)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -> KartenAktivierungsTool.rar , Anleitung: Zum Easy Activator.



    @Lieselotte1000
    nein das habe ich nicht gepacht, muss mann das auch unbedingt wenn ja wie mache ich das?
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Fehlermeldung (TomTom XL IQ Routes Edition)

    Den PND Navigator muß man wie das ttsystem mit diesem Prog patchen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Fehlermeldung (TomTom XL IQ Routes Edition)

    Bei mir heisst das Tool nicht so, sondern KartenAktivierungsTool. Dann weiss ich woher es kommt, dass ich es kenne und schnell weiterhelfen kann!

    Die 'ttsystem' lässt sich kaum patchen bei dieser Anwendung. Wie Liese es gesagt hat, muss PDN Navigator gepatcht werden!
    Nicht vergessen, die neue Meta.txt Datei ins Tool einzufügen, sonst schaltet das Tool die Karte frei, aber sie läuft nicht ! Und jeder glaubt, sie sei korrekt freigeschaltet worden!
     
    #6
  8. nyze
    Offline

    nyze Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlermeldung (TomTom XL IQ Routes Edition)

    @thx für eure hilfe.
    ok ich habe jetzt alles nochmal probiert.
    Also die Karte selbst habe ich mit AktivierungsTools.rar freigeschalten. Device ID von meinem Navi eingetragen. Meta.txt Datei von der Kate ins Tool eingefügt und die nötigen 2 Datein von der Karte. Dann die Meldung das alles erfolgreich war! DCT datei wurde dann erstellt.

    *Den kompletten Ordner (türkei) samt der dct datei auf das Navi kopiert.

    TT-system und PND navigator mit dem Tool welches Lieselotte 1000 hochgeladen hat gepacht (bin laut der Anleitung vorgegangen was dabei war).

    *Gepachte TT-Datei mit der orginalen vom navi ersetzt

    Also ich kann zwar jetzt noch immer nicht vom Navi aus auf die Karte wechseln-> kommt immer noch dieselbe Fehlermeldung, aber dafür kann ich mit der TTHome software welche auf'm Rechner installiert ist, auf die Karte zugreifen.
    Irgendwie komisch das Ganze.

    ich verstehe nicht was ich da falsch mache.
     
    #7
  9. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Fehlermeldung (TomTom XL IQ Routes Edition)

    Für sie scheint das komisch zu sein!! Was sie da beschreiben, also dass es mit TTHOME läuft, ist typisch dafür, dass die PDN Navigator nicht gepatcht ist, die Karte aber freigeschaltet ist. Habe dieses sehr oft feststellen können!
    Nehmen sie mal diese Datei und lassen sie die vorhandene überschreiben. Vergessen sie nicht, ein Backup von der originalen zu machen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bitte schauen sie mal hier rein, was ich da über den Test der Navcore geschrieben hab!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    mert2001 und nyze gefällt das.
  10. nyze
    Offline

    nyze Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlermeldung (TomTom XL IQ Routes Edition)

    danke für den PNDNavigator edwige mit dem Patch hat es jetzt geklappt!!
     
    #9

Diese Seite empfehlen