1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Fehlermeldung mit Schlosssymbol

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von Frenki, 3. November 2011.

  1. Frenki
    Offline

    Frenki Newbie

    Registriert:
    18. September 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute

    Ich habe ein Problem mit meinem Medion P4445 GoPal AE 5.0-83577 mit Navirunner Skin Black_Pearl_V3
    In unterschiedlichen abständen erscheind folgende Fehlermeldung.

    The fingerprint is not activated,
    not enrolled or the fingerprint detected is not authorized!
    Please reswipe or enter your password!
    Den Anhang 45734 betrachten
    Diese Meldung kommt in geringen Abständen immer wieder und das Navi stürzt nach einiger zeit komplett ab.
    Danach kann ich nur noch ein Hart reset durchführen.
    Nach dem reset läuft das Navi wieder. Das gleiche Problem kann nach 1 Tag wieder kommen aber auch erst nach 2 Wochen.

    Ich benutze das Navi Täglich.
    Ich hoffe das man mir hier helfen kann

    Gruß Franz

    Hallo

    Keiner da der mir helfen kann :emoticon-0120-doh:

    Gruß Franz
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlermeldung mit Schlosssymbol

    Hola Frenki,

    also ehrlich gesagt, habe ich diese Meldung noch nie gesehen ! Ich würde mal testweise GoPal 5.5 od. GoPal 6.0 installieren, und schauen was passiert !

    Gruss
    antik555
     
    #2
    Frenki gefällt das.
  4. Frenki
    Offline

    Frenki Newbie

    Registriert:
    18. September 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fehlermeldung mit Schlosssymbol

    Hallo antik555

    Kann ich GoPal 6.0 auf mein Gerät einfach so installieren ?

    Gruß Frenki
     
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Fehlermeldung mit Schlosssymbol

    Hallo Frenki,

    ja das kannst du, dazu lies dich bitte mal in den FAQ´s von mir ein. Dort steht alles genau beschrieben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Frenki gefällt das.

Diese Seite empfehlen