1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fehlermeldung Kanal nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von B.T., 28. August 2012.

  1. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    Hallo hab hier ne Sunray mit Tribletuner (nutze aber nur DVB-T und DVB-C), die zeigt mir auf allen Sender bei Umschalten die o.g. Fehlermeldung an, auf den meisten meisten wird der Sender auch gleich hell (FTA und verschlüsselt), bei einigen zeigt er mir zusätzlich an:

    Kanal nicht gefunden!
    (SID nicht in PAD gefunden)

    die Settings funktionieren aber auf meiner VU+Duo mit dem Sundek.

    Woran kann das liegen?

    Und wie bekomme ich die Fehlermeldung aus dem Titel dieses Beitrages weg.

    Danke für die Hilfe!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehlermeldung Kanal nicht gefunden

    Mach mal Sendersuchlauf auf der Box...
    Das mit dem Titel, da müßte ein Mod ran.
    Weiß nicht, ob Du das einfach so noch ändern kannst.
     
    #2
  4. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    AW: Fehlermeldung Kanal nicht gefunden

    den Sendersuchlauf hab ich schon gemacht, aber er findet auf der Dream nur bei DVB-T was auf Kabel läuft er durch
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehlermeldung Kanal nicht gefunden

    Ups, das sollte so nicht sein...
    Klemme mal DVB-T ab und nur Kabel dran, geht das dann?
    Oder sind das Sender, die weder in Kabel noch terrestrisch reinkommen.
     
    #4
  6. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    AW: Fehlermeldung Kanal nicht gefunden

    habe nur DVBT und DVBC angeschlossen
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehlermeldung Kanal nicht gefunden

    wird Combo Tuner Driver verwendet ?
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehlermeldung Kanal nicht gefunden

    Und welcher Sender bringt diese Meldung?

    Ist es einer, der weder per Kabel, noch terrestrisch zu haben ist, bekommst Du den natürlich auch per Sendersuchlauf nicht rein.
    Dann kann der nicht da sein.
    Einen Sender von Satellit wirst Du nie zu sehen bekommen.
    Nicht mit den beiden Tunern, die Du gerade hast.
     
    #7
  9. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    AW: Fehlermeldung Kanal nicht gefunden

    es ist so, das die Meldung kommt und der sender trotzdem gleich hell wird! Also die meldung aus dem Titel. Kommt mir so vor als wenn ich von Transponder zu Transponder wechsle die Meldung kommt.... bei DVB-C und auch bei DVB-T
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehlermeldung Kanal nicht gefunden

    Ahso, wird trotzdem hell, dauert nur und die blöde Meldung nervt vorher...
    Leider habe ich da auch kein Tip, könnte am Tuner liegen oder an der Software.

    Das von 4gx35 gelesen?
     
    #9
  11. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    AW: Fehlermeldung Kanal nicht gefunden

    welcher Beitrag? haste ne Nummer?
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehlermeldung Kanal nicht gefunden

    Post#6 oben.
    Wegen Combo Tuner Driver.
     
    #11
  13. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    AW: Fehlermeldung Kanal nicht gefunden

    danke dir, ich gucke mal
     
    #12
  14. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    Jetzt ist alles ok!!!!


    Danke!!!!!!!

    jetzt kommt die Fehlermeldung

    Kanal nicht gefunden!

    wieder, obwohl er die sender gleich aufmacht.... Wenn ich innerhalb von der SAt1/Pro7 gruppe zaüüe kommt er nicht, aber sobald ich dann auf ARD, ZDF, TeleColumbus oder Sky umschalte kommt die Meldung wieder, obwohl ich die Sender gucken kann....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. August 2012
    #13
  15. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehlermeldung Kanal nicht gefunden

    neu flashen, Combo Tuner Driver nicht installiern,
    Triple Tuner mit LNB für Kabel eimrichten,
    Anleitung in der Datenbase,
    Combo funktioniert wohl nicht mit jedem Image
     
    #14
    mxer gefällt das.

Diese Seite empfehlen