1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Fehlermeldung bei Medion E4435 mit GoPal6 und Karten Q4/2011

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von denjo884, 6. Oktober 2012.

  1. denjo884
    Offline

    denjo884 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    Habe das Navi mit Go Pal 6 und neuesten Karten upgedatet.

    Nun erscheint kurz nach Eingabe der Routensuche folglende Fehlermeldung:

    ACCESS_VIOLATION

    writing at 0x0E000000
    module: coredll.dll
    [0x01F40000-0x01FD1000]
    except. addr. :0x01F8C7C0
    rel. addr. :0x1004C7C0
    process base :0x0E000000


    thread:
    NL.PositionProcessor[VP]

    2012-10-06 12:29:42
    tickcount: 591476


    Vielleicht weiß jemand wie ich diesen Fehler beheben kann?

    MfG

    Denjo884
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehlermeldung bei Medion E4435 mit GoPal6 und Karten Q4/2011

    Hallo Denjo884,

    Dein Gerät gibt es mit 64 und mit 128 MB RAM. Wahrscheinlich hast Du ein 64 MB Gerät und Features aktiviert (3D Models. Höhenprofile, zuviele POIs im Splitscreen etc.), die Dein Speicher RAM nicht verarbeiten kann, daher gibt es dann access violations bei coredll.dll .

    Bitte mache mal ein Hardreset (langes Drücken der Einschalttaste) und nach dem Neustart siehst Du bitte mal unter Einstellungen - Karte - mehr nach ob 3D Elemente aktiviert sind. Das stellst Du auf keine und machst ein Softreset. Danach sollte Dein Gerät schon vernünftig laufen. Ggfs. kannst du auch unter Sonderzieleinstellungen im gleichen einstellungsmenu die Zahl der angezeigten POIs reduzieren.

    Wenn Du eine komplette Anleitung lesen willst, bitte meinen Post 2 hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Schönes Wochenende.
     
    #2
    denjo884 gefällt das.
  4. David Lang
    Offline

    David Lang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Fehlermeldung bei Medion E4435 mit GoPal6 und Karten Q4/2011

    Hallo denjo884

    Das 4435 gibt mit 64 oder 128 MB Arbeitsspeicher.
    Bitte schau mal unter Einstellungen > mehr > mehr > Info > unten rechts im Display ist ein versteckter Button.
    Am besten mit einem Stift oder ähnlichen spitzen Gegenständ drücken.
    Dann siehst du den Arbeitspeicher. Ungefähr 10% sollten immer frei sein, ansonsten kommt es wie bei dir zu solchen Abstürzen.

    Platz schaffen kannst du, indem du 3D Gebäude und Höhenprofil ausschaltest bzw. gleich gar nicht installierst.
    Ebenso hilft es enorm, unnötige POI zu deaktivieren, also alle die du nicht unbedingt brauchst, Häcken entfernen.

    Ansonsten gehe eine Gopal tiefer, z.Bsp auf die 5er Versionen.

    Gruß, und schönes Wochenende, David Lang

    edit: JJNavi war schneller
     
    #3
    denjo884 gefällt das.
  5. denjo884
    Offline

    denjo884 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlermeldung bei Medion E4435 mit GoPal6 und Karten Q4/2011

    Jepp das wars, hab die 3D Elemente und Höhenprofile ausgeschaltet. Es scheint also der 64 Bit Speicher zu sein.
    Ja da sieht man mal wieder weniger ist manchmal doch mehr.:Laie_93:

    Jetzt muss ich nur noch den Paparazzi Warner in Griff bekommen, der warnt nämlich an vielen Stellen, wo aber gar keiner ist? Feststehende Ok, Mobile nicht realistisch.
     
    #4
  6. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Fehlermeldung bei Medion E4435 mit GoPal6 und Karten Q4/2011

    mobile Blitzer sind ja auch nicht ständig aufgebaut, es werden halt die "potentiellen" Orte angezeigt, die schon mal "beblitzt" worden
     
    #5
    denjo884 gefällt das.
  7. denjo884
    Offline

    denjo884 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlermeldung bei Medion E4435 mit GoPal6 und Karten Q4/2011

    Ok, dann muß ich damit leben, wäre nicht schlecht gewesen, wenn es nur bei wirklichen Radaraktivitäten meldet.
     
    #6
  8. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Fehlermeldung bei Medion E4435 mit GoPal6 und Karten Q4/2011

    wäre schön, aber dann müßte jemand sekündlich die Datenbanken ändern, sekündlich zur Verfügung stellen und wir müßten
    die Daten auch sekündlich einspielen...:emoticon-0178-rock:
     
    #7

Diese Seite empfehlen