1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Access_violation

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von didgeman, 21. August 2011.

  1. didgeman
    Offline

    didgeman Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich bin neu in diesem Forum,und habe mein Navi auf Gopal 5 inkl. Karten gebracht.
    Ich ziehe meinen Hut vor den Leuten die sich diese Arbeit gemacht haben und alles so super beschrieben haben.
    Vielen Dank.
    Meine Navi-Daten:
    MD 96390
    P4410
    MDPNA 470T
    R 23

    Software und Kartendaten auf SD-Karte.
    Funktioniert.
    Aber ich habe manchmal folgende Fehlermeldung:
    ACCESS_VIOLATION
    reading at 0x48D7A3FB
    module:pathfinder.dll
    version:5.5 Build 92473
    (0x01010000-0x01565000)
    except. addr.:0x01385BE0
    rel.addr. :0x10375BE0
    process base :0x22000000

    thread:
    NL.OnBRoutingManager(NSE)

    2006-04-16 02:00:17
    tickcount: 55223

    Habe eine Route von D nach NL Südküste eingegeben.
    Zurück das gleiche Drama.
    Habe GPS Reset gemacht,Schnittstelle i.O.,9-10 Satelliten Empfang,mehrfach Software neu aufgesetzt.
    Isch bin mit mingem Latteng am Eng.
    Also ich weiss nicht mehr weiter.
    Hat einer eventuell eine Lösung??????

    Vielen Dank für eure Arbeit
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Access_violation

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und/oder auf gp 6 wechseln (auch alles in der faq erklärt)
     
    #2
    SchK und didgeman gefällt das.
  4. didgeman
    Offline

    didgeman Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Access_violation

    Hi Jewel,
    ich hab`s gemacht.Auf gp 6 gewechselt und nur das Nötigste installiert.
    Habe zwar noch kleine Zusammenbrüche beim Contactmanager und beim Telefonbuch,
    krieg das aber auch noch hin.
    Also nochmal Danke.
     
    #3
  5. mrtn
    Offline

    mrtn Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Access_violation

    nach dem ich gestern mal die PE92473 instaliert hatte
    konnte ich heute meist immer nur maximal zwei ziele als route eingeben.
    ansosten kam so eine ähnliche meldung.
    ich habe ein E4240 kann es sein das die pe einfach zu aufwendig ist?
     
    #4
  6. wellenhopser
    Offline

    wellenhopser Freak

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    419
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Access_violation

    Hallo mrtn

    Alles so gemacht wie in der Super-FAQ von wiscal beschrieben?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wieviel Arbeitsspeicher hat dein E4240 gibt es mit 64MB oder 128MB

    Punkt 12+13 FAQ

    Gruß
    wellenhopser
     
    #5
    antik555 gefällt das.
  7. mrtn
    Offline

    mrtn Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Access_violation

    habe 64MB
    und ge
    stern abend dann noch mal die GoPal_PE_5.5-91940 installiert. Anschliessend eine recht Symulation laufen lassen, War alles ok.
    Heute morgen auf der abreit dann 7 anfahrpunkte.
    und schon beim berrechnen der Tour diese meldung.
    Gut. sortieren lassen. Reihenfolge notiert.
    Erstes Zielg genommen. Un peng wieder diese meldung.
    Kann doch echt nicht sein. sowas. das navi lief doch monate lang ohne störungen. da war irgend ne PE5.5_8xxxxx drauf.

     
    #6
  8. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Access_violation

    Hola mrtn,

    hast du die Installation wie von 'Wellenhopser' beschrieben durchgeführt ? Also vor der Installation das CleanupMenü geöffnet, und dort die Punkte 1, 4 & 7 ausgeführt ? ---
    Hast du das Höhenprofil, die Models & die Pois mal deaktiviert ? ---
    Kannst du von der Fehlermeldung mal einen Shot machen und hier einstellen ? ---
    Welche Version genau hast du hier heruntergeladen und installiert, bitte mal verlinken ! ---

    Auf alle Fragen bitte mal so präzise wie möglich antworten !

    Gruss
    antik555
     
    #7
    wellenhopser und mrtn gefällt das.
  9. mrtn
    Offline

    mrtn Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    #8
  10. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Access_violation

    Hola mrtn,

    also, sämtliche 'GoPal SD Ready Versionen' sind ausschließlich für 'NICHT MEDION GERÄTE' konzipiert und haben somit auf Navi's der Fa. Medion nichts zu suchen ! ---
    Von daher würde ich erstmal vorschlagen, das du dein Gerät nochmals über das CleanUp Menü komplett säuberst, und zwar der Reihenfolge nach mit Punkt 1, 4 & 7 ! Wobei Punkt 1 einige Zeit dauern kann ! ---
    Anschließend bitte deine SD Karte formatieren und die Installationsdaten, von dieser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , nochmals sauber auf die SD Karte kopieren ! Auf dieser SD Karte erstellst du dir bitte gleich noch einen Ordner MapRegions und kopierst erstmal lediglich die Deutschland Karte mit hinein, mehr nicht ! Erst jetzt die SD Karte ins Navi einlegen und einen Softreset ausführen ! Nach der Installation bitte mal deine Routenplanung testen und berichten ob immer noch eine Fehlermeldung ausgegeben wird !

    Gruss
    antik555
     
    #9
    mrtn und wiscal gefällt das.
  11. mrtn
    Offline

    mrtn Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Access_violation

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die werde ich gleich mal testen.

    Die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hatte ich glaube ich auch schon mal installiert. Ergebnis war das selbe

    ähm. ist es besser das USB Kabel wärend der Installation zu entfernen oder ist das egal?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2011
    #10
  12. wellenhopser
    Offline

    wellenhopser Freak

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    419
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Access_violation

    Hallo mrtn

    ich habe bei den Installationen immer das USB-Kabel entfernt.

    Gruß
    wellenhopser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. mrtn
    Offline

    mrtn Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Access_violation

    So die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    einmal getestet. INdoor ohne GPS. Frankfurt nachste Sixt Station in 400m. OK
    INdoor ohne GPS Frankfurt richtung Hannover. Nicht OK Besagte Meldung erscheint wieder.

    Am offenen Fenster isses erstmal wider OK
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2011
    #12
  14. wellenhopser
    Offline

    wellenhopser Freak

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    419
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Access_violation

    und du hast wie von antik555 empfohlen
    das Höhenprofil, die Models & die Pois mal deaktiviert ?
     
    #13
    antik555 gefällt das.
  15. mrtn
    Offline

    mrtn Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Access_violation

    Ja die Pois sind alle aus.
    Aber was ist das Höhenprofil?
    Was für mich eh wichtiger ist. Mulitiple Waypoints Routenplanung mit möglichst vielen Zwischenzielen .
    Und die Blitzer.
     
    #14
  16. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Access_violation

    Hola mrtn,

    das Höhenprofil findest du unter 'Einstellungen1/2 --> Darstellung --> 3D Elemente, dort sollte 'Keine' eingestellt sein ! Dieser Button wird dir jedoch nur angezeigt, wenn sich die entsprechenden Daten auch im Ordner MapRegions befinden ! Da du über ein Gerät mit lediglich 64MB RAM verfügst, ist dies für dich eher irrelevant ! ---
    Ich persönlich kann mir eigentlich nicht vorstellen, das ein Gerät, selbst wenn es nur über 64MB RAM verfügt, es nicht schafft, mal eine Route mit einigen Zwischenzielen zu erzeugen ! ---
    Mit meinem E4445 (GoPal 5.5 Build 92473 - 128MB RAM) funktioniert die Routenplanung einwandfrei, ohne Abstürze etc. ! ---
    Evtl. kann sich ja mal jemand melden der auch ein 64MB RAM Gerät besitzt, und bei dem dieser Fehler auch, oder eben auch nicht auftritt !

    Gruss
    antik555
     
    #15

Diese Seite empfehlen