1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fehler beim Flashen; Nun IP unbekannt

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von jackelx, 13. September 2010.

  1. jackelx
    Offline

    jackelx Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe versucht eine Sagem 1xIntel DBox2 zu flashen. Nun fährt diese nicht mehr hoch. Auf dem Display steht nur U-Boot 2009.0B und es geht nicht weiter. Die Com-Terminal Ausgabe vom Bootloarder sagt, dass die Datei rcS.local nicht gefunden werden konnte.

    Nun zum Problem, ich weiß nicht ob ein Netzwerk schon initialisiert wurde. Ich kenne die IP der Box also nicht, also weiß ich nicht wie ich erneut flashen kann.

    Kann ich im Terminal die ip herausfinden? "vi /etc/network/interfaces" zeigt leider nichts an.

    Hallenberg geht auch nicht.


    Bitte um Hilfe!

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehler beim Flashen; Nun IP unbekannt

    Öh, Hallenberg geht eigentlich immer...

    Wie verbindest Du dich denn?

    Mit Netzwerkkabel und Seriell zusammen?
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler beim Flashen; Nun IP unbekannt

    Hallenberg müsste gehen - da iwrd ja die IP nciht von der Box gesetzt sondert per bootp übertragen - die Box benutzt ihr System also gar nciht

    wenn Du so nciht weiterkommst, nim das schon angesprochene Nullmodemkabel mit zu Hilfe, damit siehst Du was die Box so treibt
     
    #3

Diese Seite empfehlen