1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fehler bei Softwareupdate

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von spissa, 9. August 2008.

  1. spissa
    Offline

    spissa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo mein Receiver hat diese Soft. drauf (truman_3329C_EMU_1.2.45...)möchte diese Software draufspielen(bavaro133-9-6-08.abs)dabei kriege immer dieses Fehler angezeigt(STB flach type unknow)Mein Reci.Opticum 4050c.und noch eine Frage,
    AlliEditor exe ist das das gleiche wie im OPTIBOX exe CHanel Editor??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Fehler bei Softwareupdate

    Du hast doch schon die Firmware aus dem Sorglospaket drauf.Warum willst du überhaupt etwas ändern,die Software funzt doch prima.
     
    #2
  4. spissa
    Offline

    spissa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler bei Softwareupdate

    Ja die Software funzt super,ich will aber noch par Russische Sender hell kriegen
    hab aber nur diese Key Uprader(Ali_Key_2008.04.02_09.10.bin)und beim Update mit Key Uprader kriege Fehler angezeigt(STB flach type unknow)brauche ich villeicht zu (Ali_Key_2008.04.02_09.10.bin) Ubdate eine Software?? Hat das schon jemand gamacht?
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Fehler bei Softwareupdate

    Hey spissa,du musst dir nur irgentwo im Netz die settings für deine Russensender suchen.Dann spielst du die Settings auf deinen Resi.Bei uns in der Datenbase haben wir leider keine Sendeliste mit Russensettings.Aber ich denke das du im Netz fündig wirst.
     
    #4
  6. spissa
    Offline

    spissa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler bei Softwareupdate

    Hallo,versuche dieses Key Ubdate(Ali_Key_2008.04.02_09.10.bin) mit Ali KEy Uprader auf mein Reci draufzuspielen das ist Keys für Russensender dabei laut Anleitung Upgrade Type PATCH vorwellen er schmeißt mir aber allCode+Loader und PATCH ist dann garnicht dabei.Habe versucht andere Alikeys draufzuspielen und da hat er PATCH automatisch drin gehabt.Woran kan das liegen?Hat das vielleicht jemand gehabt?
     
    #5
  7. twicky
    Offline

    twicky Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fehler bei Softwareupdate

    Es gehen nur Keys von der Truman Seite. Schau mal da nach. Leider kann man da nicht irgendwelche Keys rauf laden..
     
    #6
  8. spissa
    Offline

    spissa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler bei Softwareupdate

    Hallo zusammen kann mir jemand URL von Truman Seite rüber senden?
    Danke Danke
     
    #7

Diese Seite empfehlen