1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Faval S100 CAS aktivieren

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von karaatee, 17. August 2008.

  1. karaatee
    Offline

    karaatee Newbie

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Habe die neue MKM firmware vom 22.07 draufgespielt. Jetz ist das ganze premiere dunkel und ich kann auch nicht mehr mit der Pfeil nach unten Taste auf der Fernbedienung das Verschlüsselungssystem aktivieren.

    Loader ist V2.0.0
    HW: BMSQ202

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Faval S100 CAS aktivieren

    hallo karaatee,

    also das hast du so gemacht?

    wenn das nicht klappt, kannst du probieren den resi auf werseinstellungen zurückzusetzen. senderliste nochmal drauf und dann nochmal versuchen zu aktivieren.

    sollte dies auch nicht klappen, wirst du nochmal die fw neu einspielen müssen, senderliste etc. und dann nochmal testen...
     
    #2
  4. karaatee
    Offline

    karaatee Newbie

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Faval S100 CAS aktivieren

    Also nachdem ich die FW neu drauf gemacht hab hats beim 3. mal geklappt kp wieso :D
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Faval S100 CAS aktivieren

    versuch mal mit doppelpfeil nach oben.

    und schreib mal deine kompletten systeminfos...
     
    #4
  6. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Faval S100 CAS aktivieren

    schön zu hören, das es nun doch geklappt hat...

    aber noch schöner wär ein neuer post gewesen und nicht den, wo schon jemand geantwortet hat, komplett zu editieren... also fürs nächste mal...:3:
     
    #5

Diese Seite empfehlen