1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Falk Karten am besten 2011

Dieses Thema im Forum "Falk" wurde erstellt von Hinkel, 16. April 2012.

  1. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Jung ich hoffe ihr könnt mir Helfen. Ich hab bis jetzt mit FALK nichts zutun gehabt. Auf der Speicherkarte steht F1o. Und wenn ich ihn ans PC anschliesse sthet da NAVIGATOR 8. Ich würde gern ihn zu einem Navigon machen wenn es überhaupt geht und wenn es nicht geht würde ich gern Karten von Europa 201 haben, die die hier angebotene Karten nicht zu runterladen sind

    Kann mir keine hier Helfen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    hast du schon mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nachgeschaut?
    bei Navigon muss du mal selbst testen, wenn man so ein Gerät nicht besitzt kann man auch Leider nicht testen

    MfG
     
    #2
  4. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Der download funktioniert wieder nicht
     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    alles Funktioniert, die kannst du doch Direkt runter laden ohne Wartezeit

    MfG
     
    #4
  6. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    aso oberen geht ja aber ich hab schon auf andere seite angefangen runterzuladen. Trotzdem danke für die Hilfe Probiere ich das durchrhzuziehen. Gerät geht immer aus als ob Battarie leer ist.kann 3 Laden geht aber nach 5 min wieder aus
     
    #5

Diese Seite empfehlen