1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo FAILBAN Function bei stable 6089

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von starturk, 19. Juli 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    ist es auch möglich das die stable version 6089 in der FAILBAN function auch die clienten namen angezeigt wird wer genau gebannt wurde. Weil bei mir wird es leider nicht angezeigt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    AW: FAILBAN Function bei stable 6089

    das wurde erst später eingebaut also ginge das nur wenn du vor dem kompilieren der 6089 die entsprechenden code zeilen an der richtigen stelle einfügst..
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: FAILBAN Function bei stable 6089

    schade weil ich die function wirklich brauche.
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FAILBAN Function bei stable 6089

    kannst du mir erklären warum man diese Funktion eigentlich braucht?
    kann ja sein das ich noch gar nicht weiss was man mit Failbain machen kann.

    also mein Server läuft nun schon einige Zeit aber im Failbain ist bei mir bis dato nur jemand gelandet wo ich zu langsam war und den User am Server nicht aktiviert hatte.
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: FAILBAN Function bei stable 6089

    Ich habe ja uniq auf 1 stehen bei den clienten und wen die mal an ihren router ne neue ip bekommen werden sie gebannt^^
     
    #5
  7. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: FAILBAN Function bei stable 6089

    Ohje und jedesmal entbannst du die dann per Hand?
     
    #6
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: FAILBAN Function bei stable 6089

    Ja wie den sonst?
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: FAILBAN Function bei stable 6089

    Na mit dem Eintrag:

    uniq = 3
     
    #8
    laila-no1, Pilot, starturk und 3 anderen gefällt das.
  10. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: FAILBAN Function bei stable 6089

    habe jetzt alle clienten auf 3 gestellt.
     
    #9
  11. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    AW: FAILBAN Function bei stable 6089

    tja eine falsche konfiguration kann das beste feature nicht ausgleichen

    ansonsten wenn du das feature so dringen brauchst wieso installierst du dir dann nicht einfach eine 1.20 unstable? da gibts einige die stabil laufen
     
    #10
  12. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: FAILBAN Function bei stable 6089

    Ja das habe ich jetzt auch getan hab die 7188 instaliert.
     
    #11

Diese Seite empfehlen