1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Fahrspurassistent GoPal 5.5 PE

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von kohlmann, 18. September 2010.

  1. kohlmann
    Offline

    kohlmann Newbie

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wo kann im GoPal 5.5 PE Fahrspurassistent eingeschaltet werden?
    Habe Medion 4410.
    Gibt es Fahrspurassistent auch als 3D?
    Habe gelesen, wenn 3D sollen Höhenlinien deaktiviert werden.
    Wo geht das?
    Bitte Rü-infos.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 Chef Mod

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.763
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fahrspurassistent GoPal 5.5 PE

    Hola kohlmann,

    der Fahrspurassistent muss unter GoPal PE 5.5 nicht eingeschaltet werden und es gibt ihn auch nicht in einer 3D-Darstellung ! Evtl. meinst du aber auch die Kreuzungsansicht bzw. ExitView ! ---

    Unter Einstellungen1/2-->Darstellung-->3D-Elemente kannst du Gebäude und/oder Höhenprofile einstellen ! ---

    Unter Einstellungen1/2-->Darstellung-->Weitere Einstellungen-->Kreuzungsansicht kannst du die ExitView's aktivieren ! ---

    Bei deinem Navi kannst du ja mal das Höhenprofil ausschalten und schauen ob dann noch alles sauber läuft !

    Darstellung, Fahrspurassistent und ExitView :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gruss
    antik555
     
    #2
  4. LeXXoR
    Offline

    LeXXoR Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fahrspurassistent GoPal 5.5 PE

    Hallo

    hab auch ein Problem mit der darstellung habe im Einstellmenü nur 2D Ansicht und auch nichts wo ich Fahrspurassitent auswählen könnte

    habe GOPal 5,5 drauf fehlen da im Map Ordner Irgendwelche Dateien?


    und wenn ja wo kann ich die laden bei den Karten?wie heissen diese Dateien?
    und wo sind die Dabei bei Karten bei Installation?

    FÜR Hilfe wäre ich dankbar

    LeXXoR
     
    #3
  5. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Fahrspurassistent GoPal 5.5 PE

    im anhang findest du ein bild wie der ordner aussehen muss
     
    #4
  6. LeXXoR
    Offline

    LeXXoR Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fahrspurassistent GoPal 5.5 PE

    Hallo
    ja bei Mir fehlen da Dateien zb die DTM.psf, der Exit Views Ordner der Models ordner wo sind die erhältlich??

    bin Ich gerade Blind such verschiedene Beiträge durch seh aber nichts??

    wo sollten die zum Laden sein bei den Karten oder bei den Installationsdateien??

    aber schonmal danke jetzt weis ich das diese dateien fehlen

    gruss
    LeXXor
     
    #5
  7. antik555
    Offline

    antik555 Chef Mod

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.763
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fahrspurassistent GoPal 5.5 PE

    Gumo LeXXor,

    die Daten, CommandTSD, GermanyTSD, ExitViews, Models und DTM.psf findest du hier, ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Gruss
    antik555
     
    #6
  8. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.545
    Zustimmungen:
    54.107
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Fahrspurassistent GoPal 5.5 PE

    Hallo,

    habe die GoPal Version AE 5.0 Premium (83573). 3,5" Funktioniert das hier auch?
     
    #7
  9. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Fahrspurassistent GoPal 5.5 PE

    den Fahrspurassi hast du auch drin, der Rest rennt erst ab 5.5
     
    #8
  10. klaroryfer
    Offline

    klaroryfer Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fahrspurassistent GoPal 5.5 PE

    Ich habe medion E4445 ohne Fahrspurassistent.Jetzt habe ich die dataein runtegeladen also exitwievs und zu Mapregions kopiert .Leider im menu habe ich immer noch keine option.PalGo 5.
     
    #9
  11. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Fahrspurassistent GoPal 5.5 PE

    wirst du auch nicht finden, da sie während der navi bei autobahnausfahrten so eingeblendet werden
    wenn sie richtig im MapRegions ordner liegen
     
    #10
  12. LeXXoR
    Offline

    LeXXoR Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fahrspurassistent GoPal 5.5 PE

    Hallo
    danke antik555 du hast Mir sehr geholfen mit den link, klappt bisher jetzt alles also der Fahrspurassistent
    danke

    LeXXoR
     
    #11
  13. blackbene
    Offline

    blackbene Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zusteller
    Ort:
    Köflach
    AW: Fahrspurassistent GoPal 5.5 PE

    Hallo!

    Ich habe PE 5.5-87821 mit den Q4/2009 karten wo bekomme ich den Spurassi her, weiß das jemand??
     
    #12
  14. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.545
    Zustimmungen:
    54.107
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Fahrspurassistent GoPal 5.5 PE

    Der Spurassi ist bereits mit drinnen - bitte nicht verwechseln mit den ExitViews!
    Solltest du diese Daten nicht haben, schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Damit die ExitViews auch funktionieren, müssen die Karten auf den aktuellsten Stand sein, bzw. die Command.TSD und Germany.TSD muß zu den aktuellen Kartendaten Q2_2010 passen!

    Die genaue Anleitung zu den ExitViews, wo welche Daten hinkommen, gibts hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mal ne Frage: du hast PE 5.5 und "alte" Karten. Es gibt bereits Q2/2010
    Diese Karten bekommst du hier (Wichtig für die ExitViews!)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2010
    #13
  15. blackbene
    Offline

    blackbene Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zusteller
    Ort:
    Köflach
    AW: Fahrspurassistent GoPal 5.5 PE

    Hallo wiscal!

    Danke für die rasche Antwort, ich uppdate gerade mein NAVI!! :emoticon-0150-hands
     
    #14
  16. Goochaaa
    Offline

    Goochaaa Newbie

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fahrspurassistent GoPal 5.5 PE

    Hey..

    Eine kleine Frage zum ExitView..

    Ich hab Gopal ME 5A (nen E4440 / MD97990), also keine 5.5er version, da soweit wie ich gelesen habe, das TMC Premium darin noch net funzen tut.
    In meiner Version funzt das TMC Premium, und von daher mag ich es behalten (Auslieferungsstand, nur das neueste Kartenmaterial iss geupdated Q2/2010)

    Ich würd gerne nur das Exitview drauf ham,
    läuft das? Jemand Erfahrungen damit?

    Soweit ich des verstanden hab, ist Exitviews 2D, sollte "rein theoretisch"
    also machbar sein.

    Spurassi sollte ja erst ab 5.5 wegen 3D laufen, aber den brauch ich net.

    Antik555, thx für deine Hilfe bei meinem 1sten Thread, ich habs beherzigt die Sufu zu nutzen, aber noch nix gefunden bis nu (auf Exitview & meine Version bezogen)

    Mfg
    Goochaaa
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2010
    #15

Diese Seite empfehlen