1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

F.W.Openbox ?

Dieses Thema im Forum "Koscom & SAB Explorer" wurde erstellt von as.2101, 21. Januar 2009.

  1. as.2101
    Offline

    as.2101 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie bekommt man die F.W.Openbox 820 auf Koscom SDC 3550 ??????

    Schon mal vielen DANK!!!!!!! :39::JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F.W.Openbox ?

    Da es dir um den Koscom geht,habe ich dich mal in den Koscom-Bereich verschoben.
    Poste doch bitte deine Systeminfo`s (HW/SW) hier,damit ich mir mal einen Überblick verschaffen kann.
     
    #2
  4. as.2101
    Offline

    as.2101 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F.W.Openbox ?

    Kann man es mit einer Header umschreiben machen?
    Wann ja,wie müsste er lauten?
    Prestige wirt einmal mit 51 dann wieder mit 53 angegeben.
    Openbox mit 10 bin ich da richtig ????
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F.W.Openbox ?

    Du kannst es mit dem Boxpatcher versuchen.Du lädst dir die FW in den Patcher und änderst die Header ID von der Openbox (0B10) in 0B53 um.Dann speicherst du diese FW ab und spielst sie dir auf den Koscom.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber ich habe es noch nicht mit einem Koscom versucht,daher auf eigenes Risiko!!!
    Wenn alles schief geht,hilft nurnoch JTAG.
     
    #4
  6. as.2101
    Offline

    as.2101 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F.W.Openbox ?

    Noch eine Frage,muss ich erst wieder zu Koscom oder gehts auch von
    Prestige aus?
    Wie ist das Risiko aus deiner Sicht????
    Oder wirts ein STAG!!!!!!
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F.W.Openbox ?

    Nein,du nimmst dir einfach die aktuelle FW von der X820,bearbeitest diese mit dem Boxpatcher und spielst sie dir auf den Koscom.
    Das Risiko: Habe bei mir mal eine FW von der X820 mit dem Boxpatcher bearbeitet und diese dann auf die Openbox F300 gespielt und es hat funktioniert.Im schlimmsten Fall hast du nach dem Patchen wenige oder keine Funktionen bei der Box,danach könntest du einen Werksreset machen und wieder eine Originale FW einspielen.Wenn das dann auch nicht helfen sollte bekommst du deinen Koscom definitiv wieder mit JTAG ans laufen.
     
    #6
  8. CENTAURUS
    Offline

    CENTAURUS Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    alpha-centauri
    AW: F.W.Openbox ?

    Openbox Soft kannst du nicht direkt so ohne weiteres auf den Koscom machen !
    Das geht nur über JTAG !

    Wenn du den Header mit dem Boxpatcher änderst
    und dann auf den Koscom machst, erscheint der berüchtigte -:- (Doppelpunkt)
    und nichts geht mehr.
    Dann hilft nur noch der Lötkolben, eine (Eigenbau-) Jtag-Schnittstelle und
    viel Geduld und die passende Flash-.bin Datei zum Wiederbeleben!
     
    #7
  9. as.2101
    Offline

    as.2101 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F.W.Openbox ?

    Habs mit Boxpatcher versucht,aufspielen ging.
    Nur das Problem,Display vom Koscom blieb anschließent dunkel.
    Mit der Prestige F.W.kam ich wieder zurück.
    Wie das mit JTAG funktioniert,da kenne ich mich nicht aus!
     
    #8
  10. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F.W.Openbox ?

    JTAG ist ein Chirurgischer Eingriff an deiner Box,und ist nicht gerade einfach.
    War aber mal ein Versuch wert aber an deiner Stelle würde ich mir lieber jetzt eine Originale Openbox kaufen,wenn noch Bedarf besteht.
     
    #9
  11. as.2101
    Offline

    as.2101 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F.W.Openbox ?

    Das glaube ich auch,aber ein Versuch war es Wert.
    Werde mich mal umschauen, wegen einer Box.
    Nochmals VIELEN DANK an EUCH!!!!!!!!
     
    #10

Diese Seite empfehlen