1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

F-Line, wo ist der Fehler?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Malak, 2. Juli 2009.

  1. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    kann mir jemand sagen warum mit diese Line der client ein Reshare bekommt?

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1, 1702:000000:0015:0, 1702:000000:0201:0, 1702:000000:0299:0, 1702:000000:029A:0, 1702:000000:029F:0, 1702:000000:030A:0, 1702:000000:030C:0, 1702:000000:0046:0, 1702:000000:0015:0 }
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: F-Line, wo ist der Fehler?

    erst einmal solltest du uns sagen was die F:Line bezwecken soll .... nach deiner ansicht !!!

    falsch ist sie auf jeden fall.
     
    #2
  4. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: F-Line, wo ist der Fehler?


    Hi.

    Ich glaube da fehlen par Klammern.
     
    #3
  5. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F-Line, wo ist der Fehler?

    user soll alle Kanäle bekommen ausser Erotik und er darf nicht Resharen.

    entnommen habe ich das aus dem folgenden Beitag

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: F-Line, wo ist der Fehler?

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 } { 1702:000000:0015, 1702:000000:0201, 1702:000000:0299, 1702:000000:029A, 1702:000000:029F, 1702:000000:030A, 1702:000000:030C, 1702:000000:0046 }

    und das noch dazu in der cccam.cfg:

    GLOBAL LIMITS : { 1722:000000, 09c4:000000 }
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: F-Line, wo ist der Fehler?

    das ist keine reshare....
    aber 100% nicht:good:
    wäre dort eine 2 dann ja:good:

     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F-Line, wo ist der Fehler?

    Er hat ja auch geschrieben kein reshare!

    Cobraxx setz bitte die Brille auf! :wacko1:
     
    #7
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: F-Line, wo ist der Fehler?

    es ist die hitze:wacko1::wacko1::wacko1:
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: F-Line, wo ist der Fehler?

    trage das so rein und er bekomt die programme aber kein reschere !!

    und wenn er die programme nicht sehen soll dan wider auf 0 endern !!
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: F-Line, wo ist der Fehler?

    du hast den Aufbau einer F:Line aber auch noch nicht verstanden *gg*


    @Malak .......

    trag die F:Line so ein wie von mir beschrieben ..... dazu die "Global Limits" ..... und alles ist gut.
     
    #10
  12. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F-Line, wo ist der Fehler?

    Wozu dient dieser Eintrag?


    Und wie würde ich die ganze Karte speeren?
     
    #11

Diese Seite empfehlen