1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst F line Hilfe !

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von bluestone, 10. April 2012.

  1. bluestone
    Offline

    bluestone Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Halli hallo :)

    Hab da mal ne frage !

    Wenn ich an ein freund weiter sharen will, dann trage ich normalerweise meine F line so ein ( F: user pass )
    Wird auch soweit bei mein kumpel alles hell nur problem ist das man z.b. bei sky bundesliga nicht in die einzelspiele kommt also rein kommen schon nur eben wirds nicht entschlüsselt !
    Wo ist mein fehler ? muss ich das irgendwie anders auf mein server eintragen ?

    Server box Dreambox dm 800

    client dbox 2 sagem
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    dann hast du wahrscheinlich die cccam drauf. Du musst auf oscam umsteigen.
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    V13 card dann oscam nehmen S02 klappt cccam

    Gesendet von meinem HTC Desire
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. bluestone
    Offline

    bluestone Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke euch !
    Über oscam hab ich auch schon lange ma nachgedacht aber mich bisher gedrückt :-D jetzt will ich das gern mal angehen.
    Bin kein kompletter newbie schließlich bin ich schon einige zeit dabei, aber mit oscam kenn ich mich mal garnich aus !
    Hat da eventuell jemand ne gut einstiegsanleitung ? hab jetzt auf anhieb keine gefunden, oder würde sich jemand für ein Live support per icq opfern :-D ?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Schau doch erst ein mal in den oscam Bereich rein, da gibt es fertige how to's für die V13!

    Dann bastelst du ein wenig und wenn es nicht hell wird, stellst du das was du bereits getan hast zur Verfügung (in Spoilern) und fragst im oscam Bereich weiter nach.
     
    #5
    Narf gefällt das.
  7. bluestone
    Offline

    bluestone Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ok also gut folgendes.
    Hab vom Newnigma Image über das online menü Oscam geladen, installiert ist es.
    Nun finde ich auf der box im ordner Tuxbox/Config 3 datein ( Oscam server ) (Oscam User ) ( Oscam conf )

    In der OSCAM CONF. steht folgendes drinne !

    [global]

    Nice = -1

    #LogFile = /tmp/oscam.log
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.2.1
    keepconnected = 1

    [newcamd]
    Key = EIN GANZ LANGER KEY DER DRIN STEHT ^^
    Port = DER PORT !

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = user

    in der OSCAM USER STEHT !

    [account]
    User = user
    Pwd = userhd
    Group = 1
    CAID = 1830
    AU = 0
    #Hostname = valid-only.from.hier
    #Betatunnel = 1833.0081:1702,1833.0082:1702

    #[account]
    #User = au
    #Pwd = password
    #Group = 1
    #AU = mouse
    #Betatunnel = auch viele zahlen ^^

    Und bei OSCAM SERVER STEHT !

    [reader]
    label = HD+
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    cardmhz = 368
    n3_rsakey =
    n3_boxkey =

    Sooo mehr steht nicht drin die CAID die hier drin steht stimmt schonmal nicht ! ich weiß das ich da ein wenig was eintragen muss aber woher die infos bekommen ? Hab ne Sky UM I12 Karte wenn die info noch hilfreich ist ^^

    MHhh keiner was zu sagen ? ^^
    Bräuchte irgendwie ne einefach verständliche einleitung bzzzzw how to für newbies woraus ich die grunsteine ersehen kann, weiß das es hier zahlreiche naleitungen gibt aber all das was ich so gefunden habe sind im mom noch bömische dörfer für mich !! Sry jeder fängt ma klein an :-(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. April 2012
    #6

Diese Seite empfehlen