1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

F: Line | Filterfunktion für CaID?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von GuruHacker, 9. März 2010.

  1. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe DEB-Community,

    Ich habe eine frage, ich habe mir mal hier ein FAQ zum aufbau einer F:Line durchgelesen, generell verstehe ich alles, bis auf diese CaID Sachen da.

    Daswegen bräuchte ich eure hilfe.

    Ich möchte, das meine Dreambox alle sachen von einen Sharepartner empfängt, ausser CaID 1830, bzw soll HD+ vom Sharepartner nicht mit empfangen werden.

    Wie muss ich jetzt die Filterfunktion "einbauen"? Gibt es überhaupt sowas? Oder muss ich mit was ganz anderem arbeiten???

    Beispiel C:Line:

    C: dyndnsadresse.dyndns.org port username kennwort

    Kann man da was einfügen, das CaID 1830 bzw soll nur HD+ geblockt werden, ignoiert wird?

    Mit freundlichen grüßen,
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. -=Leeroy=-
    Offline

    -=Leeroy=- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F: Line | Filterfunktion für CaID?

    Eine C-line die alle Karten bis Hop 2 nimmt, jedoch nimmt sie die Karten des Provider 1830 nicht!

    C: dyndnsadresse.dyndns.org port username kennwort { 0:0:2, 1830:0 }
     
    #2
    GuruHacker gefällt das.
  4. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F: Line | Filterfunktion für CaID?

    Und wenn die HOP beschränkung weg soll, einfach das 0:0:2 weg machen?

    Sprich:

    C: dyndnsadresse.dyndns.org port username kennwort { 1830:0 }


    ???
     
    #3
  5. -=Leeroy=-
    Offline

    -=Leeroy=- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F: Line | Filterfunktion für CaID?

    ja, das müsste so funktionieren.
     
    #4
    GuruHacker gefällt das.
  6. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F: Line | Filterfunktion für CaID?

    Ne, leider filtert er so nicht...

    Wie viel Hops bekommt man standartmässig mit einer standart C:Line???
     
    #5
  7. -=Leeroy=-
    Offline

    -=Leeroy=- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F: Line | Filterfunktion für CaID?

    ich meine gelesen zu haben der standard sind 5 hops
     
    #6
    GuruHacker gefällt das.
  8. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F: Line | Filterfunktion für CaID?

    Wenn standart 5 Hops sind, müsste es dann doch so heißen, richtig?

    C: dyndnsadresse.dyndns.org port username kennwort { 0:0:5, 1830:0 }

    Denn ich will so viel haben, wie mit einer normalen C:Line, ausser HD+
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F: Line | Filterfunktion für CaID?

    So ist es schon in Ordnung, wenn du aber mehrere Server mit unterschiedlichen Karten hast, kannst du es noch weiter filtern und nur noch bis hop3 oder 2 nehmmen, damit alles stabil läuft.

    Sachen aus hop5 können frezzer mit bringen, kannst es selber testen und entscheiden.
     
    #8
    GuruHacker gefällt das.
  10. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F: Line | Filterfunktion für CaID?

    Hallo alle:

    Ich habe jetzt mal probeweise einfach mal getestet, sprich:

    C: dyndnsadresse.dyndns.org port username kennwort { 0:0:2, 1830:0 }

    Und diese Karte wird nicht gefiltert :(
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F: Line | Filterfunktion für CaID?

    Es fehlt das no zwischen kennwort und Anfang Klammer, wenn das dann immer noch nicht funzt:

    dann hänge noch ein doppel Punkt und noch eine 0 an:

    C: dyndnsadresse.dyndns.org port username kennwort no { 0:0:2, 1830:0:0 }

    damit muss es funzen.
     
    #10
    GuruHacker gefällt das.
  12. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F: Line | Filterfunktion für CaID?

    Jo, rennt...

    Danke an alle! :)
     
    #11

Diese Seite empfehlen